![]() |
понимаете,Алла,радужно и благополучно только в психушке и на том свете.(ch) Приходится много работать,чтобы жить достойно.
|
Яна, здесь тоже так. Приходится много работать, чтобы жить достойно. Просто это достойно видится немножко по-другому. На пенсию выходят намного позже, да и выйдя, не перестают работать, даже те, кто не нуждаются. А то, что джинсы дешевле и другое тряпье - это верно. Но к этому быстро привыкаешь....
По теме. Была в Кишиневе в 2005 году. Привезла с собой подругу - американку. Она была в восторге от вкуса овощей и фруктов. Не могла наесться!!!! :-D |
ок(fr) .буду читать и просвещаться дальше!
Сегодня 15:52 Сколько не говори: Халва!. Во рту слаще не будет..... Нужно видеть и пощупать............... |
Рита,а шоколадные конфеты БОМБОАНЕ еще есть?Мой отец из Унген!Раньше посылки слались пачками.Вкус конфет...не могу забыть!:-P
|
Рита, у нас пока выходят на пенсии по-прежним возрастным нормам... но это скоро изменится... думаю, очень скоро... и работать после пенсии приходится почти всем... только вот на работу устроится очень сложно.. прием на работу ограничивается возрастом 35-40 лет... а потому сменить работу практически нереально... да и пенсионеров не держат.. так что народ крутится и вертится, не обращая внимания на то, что говорят с экранов TV .. кошельки красноречивее...
|
Яна, "бомбоане" - это конфеты по-молдавски.... :-D :-D :-D А вообще я нигде не ела лучше зефира в шоколаде, *всякие фрукты в шоколаде, чем в Кишиневе. Я в Унгенах бывала проездом, недалеко там живут наши друзья. *До сих пор. Они смешанная пара - украинец и молдованка.... а сын их - уже лет 15 как живет в Вашингтоне.... Такая вот история. Мы еще жили в Кишиневе, когда он учился в Политехе, сдал ТОЕФЛ и приехал доучиватья в Америку. Тут и остался....
|
Алла, у нас тоже большой процент безработицы. А сейчас и в системе образования (я учительница) происходят такие жуткие новшества, сокращения финансирования, система аттестации и переаттестации учителей, что можно запросто потерять работу.... :-(
|
Рита, к сожалению, это похоже общая беда... и если Америка и раньше была с этим знакома, то у нас это появилось недавно... но наша беда еще и в том, что рабочие места практически не появляются.. страна большая.. а экономика вообще не поймешь на что сориентирована..
|
Владимир, а Вас что конкретно интересует??? питание, одежда, жилье??? Вы спрашивайте...
|
чтобы писать, что лучше надо иметь возможность сравнивать... у меня, к сожалению, пока такой нет... думаю, что пока получше качество продуктов питания... у нас все-таки продукты пока более натуральны.. то, что у вас называют органик пищей... овощи с полей и огородов, тепличное продается, но особым спросом не пользуется... разве что в зимний период...
|
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT. |