![]() |
"Тогда можно попробовать сдать им нашу Самарскую агентуру" подумал *Штирлиц и достал свой мобильник
|
В Самаре было раннее утро,воскресенье,и,ничего не подозревающий Боря, спал крепким сном.
|
"Мдас, попробовал... засмеяли и повесили трубку. Куда же её ещё можно сдать? Помнится где-то был пункт по принятию работающий круглосуточно"
|
проснувшись Самарский Гость наверное скажет: ЖЖЕТЕ ребята.
Колонка пойдет на первой странице газеты Красний Саморитянин |
Штирлиц зашёл в туалет... На стене крупными буквами было написано FUCKED SHIT... Штирлиц вдруг ощутил резкую ностальгию по родине...
"Навеяло..."- подумал он... |
Навейяло Хернандез, связник Штирлица работал под прикрытием
торгпредства Коста Рики. Его патологическая склонность к американскому мату не раз ставила его на грань провала... |
...... продолжение
Звонил Борман: -" Штирлиц, кто стер мои надписи на стенах туалета? Это же я так над ведомством Мюллера прикалываюсь" спросил Борман "Модераторы" - не-задумываясь ответил Штирлиц и отключил ленту активности. --------------------------- Так в очередной раз полковник Иссаев обхитрил фашистов, а модераторы уже к вечеру были на допросе в гестапо. |
Допрашивал их сам Мюллер.
- Ваши фамилии? - Сахно, Сажко!(хором) Украинские диверсанты, подумал Мюллер Сам ты украинец, Броневой, подумали модераторы |
"Странно !!!! Сахно сказал что он Сажко, а Сажко сказал что он Сахно. Пусть Штирлиц сам этих идиотов допрашивает, а я пошел домой. Через пол часа начинается 17 мгновений весны" - подумал Мюллер
|
Халява отказалась соединять Тихонова. "Ах чёрт какую же программу пользует Джигарханян. Он же живёт и в Техасе и в Москве." И вдруг он понял...
|
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT. |