![]() |
Жена подходит к
мужу, сидящему за компьютером: - Дай я поиграю. - Имей совесть, дорогая, бери пример с меня. Я у тебя хоть раз тряпку попросил, когда ты полы моешь? |
Муж
с женой приходят за покупками. Пока жена выбирает их, муж оглядывается по сторонам и видит обалденную женщину, которая только что вошла в магазин. Он так и упёрся взглядом. Им же её мысленно раздевает. Вскоре женщина выходит из магазина, жена заканчивает выбирать покупки, подходит к мужу и говорит: - Ну и как, стоила она тех неприятностей, которые у тебя сейчас будут? |
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало
Два правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. О. Хайям |
Жена приходит домой пьяная в три часа ночи, на пороге ее встречает злой муж. И говорит: "Если бы у меня был нож, я бы тебя зарезал; если бы у меня было ружье-- я бы тебя застрелил!" Жена, ехидно улыбаясь:" А ты меня забодай!!!"
|
Если Вам не повезло с женой - помните, что есть другие женщины. Если Вам повезло с женой - помните, что есть другие мужчины
|
После очередного скандала жена говорит мужу:
- Я сегодня уезжаю к маме, но предупреждаю: мы вернемся!!! |
Дама приходит в бюро по найму и просит, чтобы ей подыскали молодую служанку, потом уточняет, что ей нужна лесбиянка. Директриса возмущена: - Мадам, у нас серьезное заведение! * -Успокойтесь, это не для меня, а для мужа... - О!
|
ССОРЯТСЯ МУЖ С ЖЕНОЙ.Перешли уже на личности родителей.
Жена: -Что же тебе мой папа плохого сделал?! Муж: -ТЕБЯ ! |
-Ну, как там твой алкаш? *Всё по ресторанам, да по бабам шляется...?
-Не-а... Я с ним серьезно поговорила - теперь не пьет, не курит, по ресторанам не ходит... *Лежит себе спокойно в реанимации... |
Просыпается мужик с жесточайшего похмелья и начинает громко причитать:
— Вот теща, вот сволочь... Жена в недоумении: — Милый, что тебе такого сделала моя мама? Мужик: — Это ж надо было назвать свою дочь так, что нормальный человек утром и не вспомнит! |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT. |