Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Вопрос врачам (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=180)

Morita-san 03.11.2009 17:09

Павел, если человек не переносит Cipro, мы найдём чем его заменить, ну НЕ пользуемся мы Doхycyclin! Ну господи, да как же вам ещё то объяснить? Старый препарат, со множеством side effects...Ну в конце концов, Вы же RN, ну почитайте, как лечат банальную и осложнённую UTI...почитайте о причинах, о том, как лечат это у людей разного возраста и пола....Я не знаю, как Вам ещё объяснять, а главное начинаю сомневаться стоит ли....

E-Name 04.11.2009 02:43

Ladno Alex , dostatochno prenij. Vopros ne v tom chto pol'zujutsja ili net. Nu u menja tozhe ne Dezhavu v golove. Ya ne sobiraus' osparivat' chem vy pol'zuetes' ili net. PROSTO EST" VRACHI KOTORIE ETO DELAUT I YA SAM VIDEL I NE RAZ. VOT I VSE!U nih zhe takoj zhe diplomkak i uVas.Razgovor lish ob etom. Ya VAM ob Ivane a vy mne o bolvane.

inokentii 04.11.2009 04:54

Павел, ссылка на перевод латиницы в кириллицу внизу - не пренебрегайте, пожалуйста, а то глаза сломаеть можно о ваши постинги....

nonamer 05.11.2009 15:37

Предлагаю чтение этой ветки форума засчитывать за первый курс медицинского вуза;-) Кто за?

Iskra 05.11.2009 17:15

Согласна, только в части латинской клинописи, засчитать за первый курс медицинского...(hu)

Morita-san 07.11.2009 07:40

специално для Павла и всех тех, кого интересует тема...А я думаю, что многие женщины так или иначе (по статистике каждая 3-я преболеет UTI в своей жизни) заинтересованны в этом....Итак переписываю список антибиотиков, котрые "проверяет" на sensitivity микробиологическая лаборатория Fraser Health в случая с E.Coli в моче: Cefazolin, Cephaleхin, Ampicillin, Pip/Tazo, Tobromycin, Gentamicin, Ciprofloхacin (Cipro), Nitrofurantoin, Septra и на саааамом последнем месте-Tetracyclin...

shery girl 08.11.2009 00:28

Именно Нитрофурантоин мне и выписывали 100 мг, Алекс, подскажите, а это считается сильный антибиотик, :-$нужно ли вместе сним принимать пробиотики. Хотелось бы не как часто бывает одно лечим другое колечим ...

Morita-san 08.11.2009 07:21

Марина, если Вы знаете, что антибиотики вызывают так называемую молочницу или проблемы с кишечником, то конечно же можно пропить и пробиотики, но с другой стороны, если это банальная , не осложнённая инфекция, то срок лечения не больше 3, в крайнем случае 5 дней, нужны ли они, эти самые пробиотики? это пожалуй решать вам...Важнее понять, почему у вас эта инфекция, особенно, если она например повторяется каждые 1-2 месяца....но это отдельный разговор, порой женщины не знают элементарных вещей о себе, о своём строении, допускают по жизни (я говорю о некоторых аспектах гигиены) такие вещи, которые в конце концов и становятся причинами инфекции...

Сволочь IщёТ 06.02.2010 22:45

Alex Petrov а что вы думаете о натуральных препаратах, я проживаю во Франции, мне очень часто врачи предписывали антибиотики в том числе Tetracyclin, а потом на след. месяц проблема повторялась, я пью достаточно жидкости да и сладким не увлекаюсь (здешние врачи именно это и советуют делать во избежании инфекции) но инфекция повторялась время от времени, так мне один фармацефт посоветовал принимать натурал. препарат CANNENBERGE и знаете инфекция дает о себе знать все реже, сейчас мы ждем малыша, мой гинеколог посоветовал мне в случае цистита принимать именно антибиотики а не натурал. препараты, ну это же какой вред для малыша, надеюсь не будет инфекции но в случае чего хотелось бы узнать ваше мнение: что лучше принимать

Morita-san 07.02.2010 16:07

когда Вы беременны, Вы просто не имеете права рисковать здоровьем малыша....Вы уже наверное знаете, что Цистит является одной из причин выкидыша...поэтому, пожалуйсто, прислушивайтесь к советам Вашего семейного врача или гинеколога (я не знаю, кто у вас ведёт вашу беременность)....ну, а в смысле профилактики, я просто возьму пару строк из своего предыдущего письма: Важнее понять, почему у вас эта инфекция, особенно, если она повторяется каждые 1-2 месяца....но это отдельный разговор, порой женщины не знают элементарных вещей о себе, о своём строении, допускают по жизни (я говорю о некоторых аспектах гигиены) такие вещи, которые в конце концов и становятся причинами инфекции...если у вас есть вопросы, пишите или поговорите на эту тему с вашим гинекологом или семейным врачём....

Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT.