![]() |
Действительно, почему человеку (в данном случае) Виктории нельзя высказать свое мнение и впечатление? Сразу одергивать начинают....
Здесь люди должны делиться каждый своим мнением, а не обсуждать и критиковать высказывания других людей. |
Какие у вас страсти кипят!!!Мне кажется, пока не приедешь, не посмотришь, не поймешь.То, что в Канаде холодно, *забывать не надо, там как в *Израиле не бывает под + 40 почти круглый год.Поэтому не ссорьтесь :-D А ещё кажется, что если есть хорошее окружение, работа приличная, так вообще благодать. ;-)
|
Ах какие же мы вспыльчивые! Ай-Ай!!
А помоему на вкус и цвет товарища нет....... (H) |
Виннипегцы, а сколько стоит съём двухспальной(трёхкомнатной для Наили) квартиры, если не трудно? Я понимаю, что Ванкувер лучший по климату город в стране(хотя последние две зимы дают джазу, сегодня 26 февраля было * -1*C, когда уже тепло наступит:'(?), но аренда 2-ухспал. примерно 700-800$, а средний дом $900 000, надеюсь подешевеет *-).
|
Ребята *не ссорьтесь)).жизнь и так не подарок чтобы *ещё *тут ссориться)).а Танечка тебе спасибо * .за вопрос.насчёт цн *на жильё я примерно знаю.. *дешевле *раза в два чем * * *в других больших городах. ещё можно снимать квартиру * с кем то на двоих *(если не сразу с семьёй получится выехать)это совсем дешево ну относиельно конечно .. а насчёт работы.. я спрашивала * не за кем то одним * *присмтаривать *а работа в ДОМЕ престарелых...сиделка.
|
Ой, прошу прощения, двухспальная в Ване в районе 1000$. 700-800 - это односпальная.
|
В Канаде предпочтительней жить либо на Востоке, либо на Западе, так как средняя Канада унылая и серая. Конечно, если есть хорошая работа, любимые люди и хорошие друзья, то, уверена, и там можно получать удовольствие от жизни, но при отсутствии хотя бы одного выше названного звена, никогда бы не согласилась жить в таком жутком месте.
Лучшие города - это Ванкувер и Монреаль. Я считаю, что от плохой жизни вообще нет смысла бежать, а потом еще об этом и сожалеть. Надо учиться делать свою жизнь прекрасной, где бы вы не жили. |
| Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT. |