![]() |
Красота *- *страшная сила! *С годами она становится еще страшней!
Наверное я безумно сексуальна, раз эта жизнь меня так имеет... |
Если детей воспитывать методом кнута и пряника - они вырастут жирные и в синяках.
|
- Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...
- Реальность строится из обломков иллюзий. - Совесть подсказывала застрелиться, опыт возражал... |
Never allow someone to be your Priority while allowing yourself to be their Option...
(Beba) |
Жить надо так, чтобы не бояться продать своего попугая самой большой сплетнице города
|
Скажите, а что делать, когда ИНТЕРНЕТ вдруг отключается? Куда идти? Где можно отдохнуть? Есть ли люди вообще на улице?
|
Что общего между "Умеренным талибом" и "Чуть-чуть беременной"?
И в первом и во втором случае в первоначальный период может помочь Аборт. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *(я) |
Опасное заблуждение, что женатые мужчины живут дольше холостых.
Им просто жизнь кажется длинее. |
- Хотелось бы получать от жизни не "радости скупые телеграммы", а "щедрости большие переводы"...
- Доброе утро! Здравствуй СТРЕСС! - Советов не просить! Потому что у мемя чувство юмора сильнее чувства жалости. - Кто такой Спать? И почему я его всегда хочу? |
Россиянин! Помни: пока ты сидишь в Интернете - китайцы размножаются.
Если есть домашние хозяйки, то где-то должны быть и дикие.... На некоторых мужчинах природа не то отдыхает, не то издевается...... Умного, нежного, внимательного, работящего, щедрого, непьющего мужчину хотелось бы хоть раз просто увидеть. |
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT. |