![]() |
Да, согласен. Иммиграция достаточно серьезное интеллектуальное испытание. Приходилось встречать и тех, кто этот экзамен провалил.
|
Не хочу никого обижать, но всё же 80% иммигрантов из совка проживающих в шт Орегон и Вашингтон - это представители религиозных сект, как правило не очень образованы... Зато честные работяги.
|
Есть еще один вид: те кто его провалили, но сдали экзамен по возвращению на родину на такую твердую пятерку, что сейчас коротают время между Central Park West & Boca Raton.
|
Отвечу в картинках, Central Park West:
***********.flickr.com/photos/49503201695@N01/19612120/ |
********homes-condos-for-sale-short-sales-west-palm-beach-realtor.com/boca-raton-florida.jpg
|
Я конечно знаю что такое Central Park (но вот никак не доеду до ваших мест), но не очень понял - кто это такие вернувшиеся на родину... и коротающие...
|
Те кто приехал сюда в конце 90х, не достигли успеха, поехали в Россию и стали там миллионерами/миллиардерами, мне известно два личных примера, и десяток-другой понаслышке.
|
Много людей, которые приехали сюда ни с чем и стали здесь миллионерами, я знаю десятки.
|
Думаю, здесь иное. Они не недостигли успехов, они приезжали сюда *за веселой легкой жизнью. Огляделись и поняли, что здесь нужно пахать, кроме того особе не повыдрючиваешься и главное пальцы гнуть нельзя, быстро поставят на место. А там видимо оставались нужные связи и предложения от нужных людей, вот и вернулись зелени по легкой накосить.
|
У меня несколько знакомых "куют бабло" в Москве . Один здесь начинал с лимузина . Накопил денег и стал торговать запчастями и машинами Форд . В 97м с партнёром открыл в Москве официальный дилершип Форд и уехал туда . Второй использовал связи отца , известного спортсмена , получил при Лужкове стадион и сидит в Москве , ворует бюджетные деньги . С приходом Собянина уже начал укладывать чемоданы , но оставили . Продолжает воровать . Все абсолютно понимают что рано или поздно всё это рухнет и детей с жёнами держат здесь , в Америке . Для них это командировка на зароботки . Страна прогнила . Ещё пара - тройка лет и точка невозврата пройдена . В лучшем случае 10% населения это понимает , но сколько из них готовы что то менять - не понятно .
|
| Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT. |