Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ПРОСТО О ПОЛИТИКЕ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2168)

Славик Саж 12.04.2009 10:16

За спиной у Обамы конечно много влиятельных "друзей", но я думаю что о смене социального строя в Америке нам пока волноваться рано. Хотя ...

Олег Сах 12.04.2009 11:00

Хорошо, вернемся к поклону. Без Буша и пропаганды, а что такой глубокий поклонище мог означать? Серъезно. Я в потемках.

Славик Саж 12.04.2009 13:07

Может этот поклон по прицепу - опоздал на работу значит уйду домой раньше, т.е. жена обняла королеву, а я поклонюсь королю

ГАЛИНА МЮТО 12.04.2009 13:19

я посмотрела ту видеозапись с поклоном и рукапожатием. Обама среди арабов хочет видно косить под своего. Иначе это я ну никак не могу объяснить. или он преднамеренно хочет использовать тактику Клинтона, договариватся о дешевой нефти с ними.

Марат Гэмь 12.04.2009 13:54

И не о дешевой нефти он с ними договаривался,а о том,что Америка теперь будет хорошей.Так же и перед Медведевым он попрогибался.Показал,что Америка теперь стоит явно недорого,с нами теперь как хочешь можно поступать те, кто отступают и капитулируют, получают не мир, а войну - с непредсказуемым и отвратительным исходом.Еще Обама назвал свою встречу с Медведевым превосходной.Ну и правильно.Хочется верить,что столь же мило пройдет общение с Асадом,Ахмадинеджадом,Уго Чавесом и прочей сволочью (N)

Роман Тапа 12.04.2009 20:18

Гене Горбановскому.
Спасибо.
Называть вещи своими именами очень важно, таким образом можно избежать недоразумений и неприятностей.
А это -- заблуждение.
Если я напишу "собака", то девочки, скорее всего, спросят: "А как её зовут? А она не кусается? А это мальчик или девочка?", а Марат или Натан -- просто обидятся (справедливо), а Олегу, к примеру, будет всё-равно, написал я "собака" или "пассатижи", диагноз получу в любом случае.
По-существу: капитализм в Америке и на Украине отличаются так же, как социализм при Брежневе и Троцком. К чяему тогда термины такие?

Славик Саж 13.04.2009 09:33

(*) (*) (*) Kudos to U.S. Navy Seal snipers (Y) (Y) (Y)
and God Bless America for not living its citizens behind (v)

Лена Смам 13.04.2009 10:56

Сомалийские пираты захватили еще одно судно с украинцамиНа борту захваченного сомалийскими пиратами турецкого судна находятся 8 граждан Украины. Об этом сообщает пресс-служба МИД Украины со ссылкой на посольство Украины в Республике Кения.
***********.mv.org.ua/?news=14956

Лена Смам 13.04.2009 10:58

думаю, что "счастливые" украИнцы будут сейчас просить политического убежища.....
ибо, по последним данным коренного населения на Украине полный "капец"... (v)

Марат Гэм 15.04.2009 13:41

Вернемся к нашим баранам.Вот Иран уже пожаловался ООН на Израиль,потому что как они сообщили,это незаконные высокомерные угрозы Израиля,разрушить инфроструктуру ядерной промышленности.Посол Ирана в ООН пишет,что это возмутительная угроза применения террористического насилия против суверенной страны и члена ООН не только демонстрирует агрессивный воинствующий характер криминального сионистского режима,но и представляет собой грубейшее нарушение принципов международного права.То есть эти ублюдки еще имеют наглость называть террористами Израиль (N)

Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT.