![]() |
Компании "Forever Living Products" выпускает продукцию на основе Алоэ Вера и продуктов пчеловодства. Потрясающая продукция, с большим процентным содержанием этих продуктов во всем (от 35%-99,66%). Там есть шампунь и кондиционер с маслом Жожоба. Можно восстановить волосы, если Вы имеете проблемы. Попробуйте! Действительно дает большой эффект.
Зайдите в мою группу "Алоэ Вера и Мед - вечноживущее", почитайте информацию и зайдите в фотоальбом группы,. Поверьте, Вам будет интересно! |
А действительно, где найти молодую крапиву? Как часто нужно применять рецепт? Каждый день, неделю или всего один раз?
|
Крапива помогает ВСЕМ.
Кому-то хватит 1 раза. Другому нужно *1 раз в две недели применять- как только пойдет рост новых волос- сами решите продолжать крапивные процедуры или нет. Удачи всем. Нераз добрым словом Вы меня потом вспомните! Крапива - ЧУДО !!! |
Я тоже мучилась по приезду,пошли к врачу та посмотрев *сказала от краски (я покрасила волосы за 2 месяца до приезда) выписала лек-во не помогает,сейчас втираю масло сладкого миндаля -30 мл + 20 капель масла розового дерева (увлажнение дает) или 20 кап масла чайного дерева (при перхоти), нагреть *и втереть в корни предварительно массируя голову 5-10 мин и под пакет на 1-3 часа.можно укутать полотенцем. *Делать 1-2 раза в неделю.Результат -живые волосы сразу видно,не лежат как солома. Обещают полный рез-т через 3 месяца,сама делаю,напишу позже. Крапива чудо *и ее можно чередовать с маслом,но где ее здесь взять, может кто подскажет.
|
| Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT. |