![]() |
Спросите, Ирина. Просто интересно. Я знаю, что моим знакомым все эти "наклейки"
против курения, и таблетки/жвачки "Nicorette" не помогли. |
Если будет желание, почитайте сайт который у меня написан возле моего имени, т.е. ***.healingknowledge.net
Я бросила курить способом который описывается там;) *Как говорят, so far, so good *и так уже почти пол года :-D :-D :-D (Y) (Y) |
Я курила 16 лет, или больше - не помню, при чем, как паровоз - по1,5 пачки в день. Собралась замуж, а у мужа аллергия на сигаретный дым. Что было делать? Бросила в одно мнгновение. Выходит все у нас в мозгу, а не в пластырях, конфетках или таблетках. Едимственное, что немного набрала вес, килограмма 2-3, гоняла себя нагрузками.
|
Не только в Южной Каролине, во многих штатах. А почему дети должны страдать от сигаретной вони и дыма? Курите "на здоровье" в специально отведенном месте, а потом едьте и забирайте детей. Совершенно правильный запрет.
|
до рождения сына я курила,,,,но ето было уже так давно , что кажется легендой
бросила .... стараюсь избегать места с купильщиками, странно но испытываю неприязнь к сигаретному дыму. Курильщики должны *курить в специально отведенных местах...существует много причин почему. |
Кто-нибудь в курсе, уже во всех странах Европы запретили курение в общественных
местах? Или остались ещё пара-тройка стран "свободных" от этих законов? (H) |
Смотря курение чего. *;-) Например, в Голландии в общественных местах разрешено курить марихуану, но НЕ табак.
|
Наклейки- жевачки...до одного места... С наклейками блевал (сорри) дальше , чем видел и больше,чем ел....
Шесть месяцев,четырнадцать дней,восем часов и тридцать семь минут назад перестал курить.... Просто подумал - хватит.... Первая затяжка - в пять лет,листьями шелковицы в газетке..... И довольно легко получилось... Первое время - сны .....в них накуриваося до одурения... Сейчас спокойно могу позволить сигариллу раз в неделю ,под коньячек.... почти спокойно-равнодушно.... |
Я начал курить в 35...
Но курю мало (2 сигареты в день), а по выходным вообше не курю... На само деле куренье мне очень помогло. У меня прочшли жуткие мигрени, я потерял паундав 20 веса, и после этого прошли исжоги... из за каторых я не спал по ночам. Но я конечно никому мой опыт рекмондовать не буду. |
Не курила, не курю и не собираюсь, хотя в институте пошла повальная мода, и почти все девчонки курили. Наверняка от того, что родители не курили, и мы с братом физически не переносили табачный запах и дым. Странно, а в моих любимых духах ("Палома Пикассо") есть запах сигары... Если кому-то хочется или необходимо курить, хотелось бы, чтобы учитывали и некурящих и держались в это время подальше, особенно от детей.
|
| Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT. |