![]() |
но слова ихних песен - гавно
The long and winding road that leads to your door, Will never disappear, I've seen that road before It always leads me here, lead me to your door. The wild and windy night that the rain washed away, Has left a pool of tears crying for the day. Why leave me standing here, let me know the way. Many times I've been alone and many times I've cried, Anyway you've always known the many ways I've tried, but Still they lead me back to the long, winding road, You left me waiting here a long, long time ago. Don't leave me standing here, lead me to your door. |
мне кажется что текст - фиговый. и это еще далеко не самое говенное произведение битлз.
про "octopus's garden" я вообще молчу. конечно у них есть и классные песни которые мне очень нравятся - "i'll follow the sun', 'things we said today', 'help', 'fool on the hill' например. но В ЦЕЛОМ я их не люблю - мне они не нравятся и эту музыку я не чувствую как музыку *rolling stones или velvet underground. то есть очень хорошо что их музыка делает чью то жизнь лучше и веселее, но это не мое. отвечая на вопрос (тему этого поста) - вот так вот я к ним отношусь. |
Ну если приведенный мной текст тоже говно, то "there is a little yellow pill..."
|
я сказал "мне так кажется". это мое мнение. если кому-то эта песня нравится - ура! мне - нет.
и не надо подразумевать что со мной что то не так если я не шагаю в ногу с партией по вопросу творчества битлз. был вопрос - как относитесь? я ответил. вы хотели что бы все тут друг друга пытались переплюнуть в восхвалении битлов? что бы все поздравляли друг друга какой у них хороший вкус и взявшись за руки водили хороводы т.к. "all you need is love"? по-моему было бы скучнее. так что let it be.. :-D каждому - своё. но если бы я был бы фанатом битлов и открыл бы такую тему, то ее целью было бы именно узнать почему кто-то может их не любить. |
А как можно их не любить. Ведь зто - наша молодость.А как трудно бфло пластинку достать.
|
Еслибы больше ничего и никого небыло в роке,то этого явления как Битлз было бы достаточно. * (B)(B)(B)
Неисчерпаемая тема * *(v)(nt)(nt)(nt) |
Помню.. 5-6 класс... коротковолновый приёмник... и вдруг, среди всей этой трескотни :" can't buy me lo-ove"
Даже первый сексуальный опыт не может сравниться с этим ощущением восторга... :) |
В хронике на концертах этих ребят у девченок это был не сравнительный а буквальный сексуальный опыт!
|
Битлз, как вы относитесь к этой легендарной группе?
Ну а как можно к Моцарту например относится? Битлз - это классика 20го века. Пройдут столетия, всяких там певцов и певичек однодневок забудут, а Битлз будут. |
но слова ихних песен - гавно
Ранние песни *(тексты) - действительно попса, но что взять с 20- летних? "Long and winding road", "Let it be" *и т.д. - совсем другое дело, хотя тоже могут быть претензии к тексту. А вот кто слушал Пола Маккартни конца 70-х - начала 90-х - есть тексты просто замечательные. Например - ... silver rain was falling down upon the dirty ground of London town... Примеров можно привести много. |
| Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT. |