![]() |
Slavik - tak ved' poshli splosh' otlichnicy - komu podskazyvat'? My zh ne v Rossii, chtob negramotno pisat' :-D
|
A GDE ETOT EKZAMEN MOJNO KYPIT? KTO PRODAST?
A tam po etomu linku eschyo est' testy vrode. |
WOW... А в школе тройки были... (H)
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности |
Вы дали 7 правильных ответов *из 8. Почти отлично. Возможно, вам
просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 8%.* |
Познавательный тест "Шпрехен зи руссиш?"
********shkolazhizni.ru/test/21/17#test_q |
Таких как я в стране 21% (оценка хорошо - 6 из 8). Неужели нас так много в Америке?
|
Вы допустили 1 ошибку. Считайте, что вы знаете русский язык практически идеально!
|
"Шпрехен зи руссиш?"
У меня все правильно. :-P :-$ Хотя, имена собственные на мой взгляд не являются хорошей проверкой. Про "Амбурцевич", или как там было, я чисто догадалась. (tr) |
Тест завершен!
Ни одной ошибки! Столь доскональное знание русского языка выдаёт в вас профессионала. |
2. В литературной и искусствоведческой критике — название последователей каких-либо известных писателей, художников и др., заметно уступающих в мастерстве своим «учителям». Пародистов к эпигонам не относят
3. В научной среде - подражательное, репликативное, не развивающее воспроизводство носителей знаний с снижением качества образования. 4. В древнегреческой мифологии — сыновья героев, участвовавших в известном походе против Фив, предпринявшие через десять лет после неудачного похода их отцов новую войну. |
| Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT. |