![]() |
Встречаются люди по разному,
В кино, в магазине, в такси... А нам повезло несказанно- Ведь мы повстречались в Сети! Погода на нас не влияет, К свиданью не нужен букет! Привычно пароль набирая, Я снова вхожу в Интернет! Ну, Одноклассники, давай поживее... Онлайн? Или снова офлайн? Программа моя дорогая, Убежище маленьких тайн! О, Господи, вроде случилось!!!! Привет, дорогая! - Привет! Ты помни, что я вспоминаю Про каждый с тобою коннект!!! |
Кстати, действительно прикольно! Вот оно и еще одно отличие виртуала от реала - отсутствие влияния погоды!!!Главное только, чтоб электричество не обрубали! (H)
|
Иногда кажется что жизнь в интернете так близка к реальности..а потом понимаешь что там столько лабиритнов о которых ты даже не знаешь..и для кого то действительно лучше жить там в этих лаберинтах чем приложить силы для реальности..ПОЧЕМУ ЖЕ ТАК!
|
Я вам сюжет ужасный расскажу. Что делать? Я ума не приложу. Своей жене я влезть в компьютер дал, И в тот момент её я потерял. Кричу *ау!* в своей квартире я. Куда девалась жёнушка моя? О Боже! Кто же сварит мне обед? Когда жены со мною рядом нет. Я всю субботу жёнушку искал. Ах! Что за чёрт к себе её прибрал? Ау, ау! Не слышу я ответа. Похоже, я останусь без обеда. И как мне быть? Откуда же мне знать? Боюсь, и ужина мне тоже не видать. Урчит живот, и не могу я спать, Пойду, уж хоть в компьютер поиграть. Зашёл я в офис, коли, нету сна, А там, о Господи! Сидит моя жена. Залезла в одноклассники она, и между нами выросла стена. Я дам вам братцы дружеский совет. Не стоит жёнам лазить в Интернет. Ведь коли попадёт жена туда, Считай, она пропала навсегда. Не надо жён в компьютер вовлекать, Иначе вам беды не миновать. Ведь ничего на свете лучше нет, Чем миг, когда жена подаст обед
|
Виртуальный роман
Как прекрасно начало! Но приходит любовь И становится мало... Мало встреч за ПК, Мало ласк на экране, Мало видеть тебя, Удивительно мало! Не заменит ничто, Ласку рук, губ касанье, Носом ткнуься в плечо, Близких тел пониманье. Для любви мою дверь Я открыть всегда рада. Только ты мне поверь! Поцелуй твой награда... Награждай же меня Ты почаще, мой милый! Поцелуй, обними, Дай мне ласки и силы! Виртуальный любимый, Как же ты осторожен! Ты всегда под рукой, Но дотронуться сложно... Виртуальный роман! Он прекрасен в начале. Только хочется ласки Почему-то в реале... |
Сын пришел ко мне, шельмец,
И спросил с тоскою: "Одноклассники, отец – Что это такое? Это что за сайт такой, Где седые люди, На реал махнув рукой, Утопают в блуде? Где к изменам виден путь, Цель ясна, и средства, Где хотят себя вернуть В брежневское детство? Где нарушен их покой? Где проводят ночи? Это что ж за сайт такой – Объясни мне, отче?" Я привлек сынка к себе И сказал с тоскою: "База данных ФСБ – Вот что мы такое! " |
Интернет-жизнь всё больше становиться похожей на реальную! И не в самом лучшем ракурсе: в реальности люди порой обманывают друг друга, пытаются друг на друге нажиться, а в Одноклассниках тоже такие же спамеры работают!!!Даже вот сегодня появилось такое сообщение на страничке от администрации сайта:"Одноклассники, будьте бдительны!
Не переходите по подозрительным ссылкам на незнакомые сайты. Сообщайте нам о спаме." *:-| |
Одноклассники на сайте!
Ах! Восторгу нет границ! Каждый день встречаю новых Среди сотни разных лиц... Я отвечу всем знакомым, Загляну на сайт к чужим. "Ну-ка,тихо,не мешайте!" Крикну деточкам своим. А на кухне ждёт посуда, Стирка,глажка - подождут... Два часа как пролетело! А зашла на пять минут :-) |
Интернетские вечера...
Не слышны в саду даже шорохи... В "Одноклассниках "мы сидим, Убиваем мы наше времечко, Для чего-знает бог один! Что ты, милая, смотришь искоса, Низко голову наклоня? Засыпаешь ты у компьютера, Всё ответа ждёшь от меня.... Смайлик движется и не движется, Так что, милая ,будь добра, Выходи уже с "Одноклассников" И прощаемся до утра! |
На улице стоит маленький мальчик и громко плачет. Подходит к нему
милиционер: - Чего плачешь, малыш? - Я потеря-я-ялся... - А адрес свой знаешь? - Да-а-а. asd.ddd.lpo.net!.. - Это ж где? А хоть имя свое знаешь? - Логин помню, а пароль забы-ы-ыл! |
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT. |