Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болгария (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Отдых в Болгарии с детьми (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2877)

Воронова 23.07.2009 07:31

Очень неплохо оказалось поехать с ребенком в Кранево. даже отель подскажу - ВЕДРЕН. В нем чуть ли не в единственном есть детская анимация ( и не только детская), сам отель удачнорасположен -метров 200до моря, метров 50 от центральной улицы. Сам поселок Кранево небольшой но уютный, детям там раздолье и заблудиться негде. Есть небольшой лунапарк с атракционами на любой возраст, в некоторых ресторанах имеется детское меню - рекомендую ресторан МАРГАРИТА ( не подумайте, что мой)))), замечательная еда, все вкусное, свежее, моей семилетней дочке очень нравилось.....В общем, советую -поезжайте в Кранево, будут вопросы - обращайтесь

Ольга Канушк 23.03.2010 20:37

Спасибо, что подняли темку, очень актуально.
Начиталась и захотелось побывать всюду, голова кругом(md)идет.
Скажите, какая погода в конце августа? Вечером тепло? И какой край ближе от аэропорта, чтоб не 2 часа ехать и не утомить детей после перелета.

Виктори Я 24.03.2010 04:57

Если в Елените и соберетесь, то летите в аэропорт Бургас - максимум полчаса на автобусе по хорошей дороге, если полетите в Варну, то тогда уж выбирайте курорт на северной части побережья -иначе до южной части придётся ехать часа полтора по горной дороге..

Симонова 02.04.2010 05:30

в конце августа хорошая погода, а вот в сентябре , начиная примерно с 10 -15 числа начинаются дожди

Холоден 28.04.2010 22:38

Отдыхали на Золотых песках,от."Гларус",просто класс!!!!Море,вышел и плюхнулся...Так же куча вечерней программы,очень клёво для детей от."Берлин".Это просто кайф для всех!!!!

Пудик Иван 30.04.2010 00:10

Уважаемые товарищи отдыхающие! Прошу подсказать про отдых в Албене, отель "Ком". Едем туда в июле. Прочитал в инете отзыв что там шум до утра и жуки страшные летают по ночам. :-O
так ли это?

Виктория Васи 30.04.2010 01:10

Юрий, сама еще только планирую побывать в Болгарии, и тоже везде всю информацию собираю. Так вот про отель .Сом на Букинге *написано, что этот отель специализируется на молодежном отдыхе. Может, оттого и шум?:-D

Irina Doxo 01.05.2010 19:29

dobr6ii den' ! podskazhite kyda poehat' otdohnyt' s rebenkom 9 let ochen' energichn6ii i aktivn6ii rebenok obozhaet akwa parki !ny,v svou ochered' nam b6i tozhe hotelos' vecherami horoho pogylyat' nikogda ne b6ila v bolgarii hotya po nacional'nosti bolgarka. eshe hotelos' b6i v kakie to ekskyrsii s'ezdit' i ne dorogo .voobshe dymali na SB mozhno nebol'shoi domik ili chastn6ii ottel'.predlozhite variat6i s 15 avgysra po nachalo sentyabrya. spasibo!

Виктори Я 01.05.2010 19:36

Да, на Солнечном Берегу Вам будет хорошо. Можно ткже в Несебр поехать отдыхать. Взрослым есть, куда сходить, а уж для детей и подавно полно всего: паровозики ходят по Несебру и СБ, можно с пристани в Несебре на яхте покататься, на экскурсии ездить удобно и старый город Несебр всегда под боком. А уж про Аквапарки и говорить нечего - рядом их несколько штук, в т.ч. и самый большой - в Несебре.

Виктори Я 16.06.2010 05:52

Дорогие девушки!!!Тема не для рекламы!!!Если подобное будет повторяться, то вас просто заблокируют(F) , а сейчас просто удаляю посты

Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT.