![]() |
Все в тебе прекрасно
Способному понять-быть * * * * * * * * * * * * счастливым. По жизни без проблем и это * * * * * * * * * * * * * * * *важно, Чувствовать себя с тобою * * * * * * * * * * * * * * * * *сильным. И снова видеть тебя хочу, В своих желаниях и мечтах. Для тебя я сделать все могу Скажи мне просто,Я хочу...! |
Когда нибудь вспоминая меня
В души зайдешь запретный уголок. Туда нет входа посторонним от тебя, Там Ты и Я, а для других замок. С любовью живу для тебя Люблю и нет другой мысли. Тебе отдаю всего себя и нет другой у меня жизни...! |
Спасибо тебе родная,
За все тебя благодаря Скажу тебе душой не кривя Ты земная но- необыкновенная...! Прости что мало о любви говорил А просто, все в душе носил И каждый день бога благодарил За то что тебе не изменил. О милая,что мне тебе ещё сказать, Как пересказать души страданья. Как сердца боль унять Тебя забыть и все переживания.... |
Нет печали страшней измены
Безразличием наполнен взгляд. Все проходит и сердцу не надо * * * * * * * * * * * * * * * * * замены, Измени прическу, сбрось старый * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * наряд. Ты пойми меня дорогая Свою маску с лица *сними, Соблазнить меня просто родная Улыбнись и руками меня обними...! Ты дикая роза не от мира сего, Ты взглядом пленила вся и всё вокруг, Где мой разум,я далек от него Я пленен тобою в заколдованный круг.... |
Ну, конечно же,конечно,отпустите -
Раз оно скулит - дает Вам знать!.. Сердце в заточенье не держите, Лучше с ним пройдитесь погулять... Полюбуйтесь пышною природой, Пошепчитесь с ним о том, о сем, При любой сложившейся погоде Лишь не забывайте об одном: Что на свете нет его роднее!.. Как оно заботится о Вас! Как при милой встрече пламенеет, Как в испуге, вдруг, замрет подчас... Просто оно, видимо, устало От тревог житейских и невзгод... Для него и то уже немало, Что оно в Вас трепетно живет! |
(F) (L) (F) Рады вас иметь с нами Женечка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Медленно умирает тот, кто не путешествует,
кто не читает, кто не слышит музыки, Кто не может найти гармонию в себе. Медленно умирает тот, кто разрушает свою веру в себя, кто не позволяет себе помогать. Медленно умирает тот, кто уничтожает саму любовь, И проживает свои дни с постоянными жалобами О невезении или непрекращающемся дожде. Умирает медленно тот, кто бросает свои планы, Ещё даже не начав их, Кто не задаёт вопросы об аргументах ему неизвестных, И кто не отвечает, когда его спрашивают о том, что он знает. Медленно умирает тот, кто становится рабом привычки, Выполняя каждый день один и тот же маршрут, Кто не меняет направление, Кто не рискует менять цвета одежды, Кто не разговаривает с незнакомцами. Медленно умирает тот, кто избегает страстей, А зевок могут заменить на улыбку. Кто предпочитает чёрным по белому и точки над буквой "i", Вместо того, чтобы быть вместе с эмоциями, Именно теми, которые делают глаза лучистыми, Которые могут заставить сердце стучать И от ошибки, и от чувств. Медленно умирает тот, кто не переворачивает столы, Тот, кто не отбивает удары судьбы, когда он несчастлив в работе или в любви, тот, кто не рискует тем, что есть, ради того неизвестного, что может быть, если идти за мечтой, кто не позволяет себе, хотя бы раз в жизни, убежать от благоразумных советов + Постараемся же избежать смерть маленькими дозами, Помня всегда о том, что быть живым, Требует большого долгого усилия Простого действия дышать. Живи сегодня! Рискни сегодня! Сделай это сегодня! Не смей умирать медленно! НЕ ЗАПРЕЩАЙ СЕБЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ! Пабло Неруда |
Как он пылает от любви,
Как на костре от мук страдает, Который подпалили Вы И, равнодушно созерцая, Развязки ждете... Льда полны Глаза прекрасные!.. К работе Такой давно привыкли Вы... Горит костер на эшафоте!.. навеяно стихотворением |
И звать тебя - СЧАСТЬЕ? И ждать вечерами,
И знать, что такое продлится годами? А, если размолвка, а, если разлука?.. Ужель, не пугает душевная мука? Любить, не смотря на мороз и ненастье - Вот так и рождается женское счастье!.. |
Компашка собирается:-D *Это классно(v) Ну не будем Женю перебивать(fr) *Идите к нам Кать в паб(ch) *там Анюта наливочку разливает...
|
| Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT. |