Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Общие вопросы жизни за границей (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   PUB, сплетни о известных людях:) (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2974)

hellokitty 05.02.2012 00:48

а про Деми Мур я даже не знала:(
вообще, отличная тема! (Y)
Хоть буду в курсе событий:-$

Camilla 05.02.2012 02:22

Я девчонки, Пугачеву тоже люблю конечно , выросла на ее песнях ...Которые, надо сказать, подобраны с большим вкусом!

Camilla 05.02.2012 02:24

Тут и Мандельштам , и Цветаева и много еще каких наилюбимейших поэтов , не говоря о ее собственных стихах...

Camilla 05.02.2012 02:33

Мне почему то Рианна ее напоминает...не внешностью:-D и музыкой, а напором и взгляд такой прямо в мозг, уверенность в себе(ch) и прочий набор первичных признаков настоящего лидера....

Camilla 05.02.2012 04:23

Пойду фильм "Леди в черном" с Гарри Поттером(Дэниел Редклифф) посмотрю(dt) *Мне он не очень...повезло парню удачно родится
Родился Дэниел Алан Редклифф в Фулхэме (престижный район Лондона) 23 июля 1989 года, в семье известного в Великобритании литературного агента Алана Рэдклиффа и Марсии Грэшэм, занимающейся подбором актеров.

Camilla 05.02.2012 04:25

На сегодняшний день Редклифф является одним из наиболее успешных молодых актеров, у него сотни тысяч фанатов по всему миру, а его состояние, приблизительно в 23 миллиона евро, непременно увеличится с выходом на экраны очередных частей столь успешной серии: «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1» (2010) и «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2» (2011).

Camilla 05.02.2012 04:29

Ой, пардончик устаревшие данные вот посвежее
Состояние Рэдклиффа оценивается примерно в 48 млн фунтов стерлингов, это примерно 58 млн. евро

La Hoodra 05.02.2012 08:47

В 1995 году я отдыхала на Ибице в одном отеле с Пугачёвой, Киркоровым, Пресняковым, Кристиной, мамой Преснякова - Леной и тогда ещё маленьким Никиткой. Алла с Филей *только поженились. Приехали такие эффектные, оба в белом с ног до головы, в белых шляпах с большими полями. Киркоров в неё действительно был очень влюблён, такими глазами смотрел! (ch) *Она лежала на пляже,а *он ей носил подносы с шампанским.

Enigma-Girl 05.02.2012 09:05

Я тоже думаю,что Киркоров искренне любил,да и ,наверное,до сих пор любит Аллу.Когда они женились,в его глазах было всё написано.Чего не скажешь о Галкине,хотя,может быть,у него глаза не такие выразительные,а чувства искренние...

La Hoodra 05.02.2012 09:17

Было очень интересно посмотреть, как будут отдыхать звёзды. Оказалось, что вели они себя достаточно тихо и скромно. После ужина сразу расходились по номерам, в баре не сидели. Пугачёва ходила в своих платьях-балахонах и в босоножках с носочками (этого я не очень поняла). Очень понравился Пресняков - простой в общении,симпатичный и очень добрый парень. Услышав, что я со своим сыном разговариваю по-русски, сам подошёл поговорить. Кроме нас, больше там русских не было. Кристина тоже понравилась. Она очень активная, постоянно чем-то занималась. То акважимом, то в спортзале, на пляже проводила мало времени. Очень серьёзная девушка.

Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT.