![]() |
кстати забыла добавить..если бы твои папа с мамой так же как ты думали то тебя НЕ БЫЛО:-) и вообще человечество закончилось бы не АДАМЕ и ЕВЕ.....ведь у них то же миссия была..или призвание как тебе больше нравитсяа о человек будут помнить и через 200 и через 300 лет разве что он сделает нечто действительно выдающееся или жутко полезное или же наоборот беспредельно жестокое и вредное...но ты не Карл не Линней..и не Ламарк..не Крик, не Уоллес.. не Кувье...не Дарвин..(dt) и не Мичурин..и не Геккель..и совсем не Мендель.. не Лысенко (что тоже был мастак) ух не Опарин и не Миллер:-(
(dt) да вроде и не Морган........так может стоит все ж подумать об "ОБОЛОЧКАХ" что ты оставишь после себя;-) ..вдруг ОН станет именно тем гением которого человечество будет помнить с благодарностью(ch) |
для меня работа *,всегда, была второстепенным "делом" (надо же кушать!Куда без денег)))))
СЕМьЯ - это главное в жизни! Отработал....и..."прыг" к любимым - вот ТАМ и живёшь !!!!!! --------------------- такая позиция тоже имеет право на существование ;-) |
КТО детей рожать будет
------------ а не отвлекаясь от работы, или ненадолго отвлекаясь (H) |
У меня работа посменная+выходные+праздники.Как начальница график составит, так и работаем.Иногда ещё в мои выходные звонят, просят выйти, если кто заболел.В спец. тетрадке мы пишем зараннее, кто когда выходной хочет, или термины в след месяце.Недавно одна коллега сказала такую фразу,, я никогда не дам графику работы руководить моей жизнью,,Я ей позавидовала.У меня как-то наоборот.Респект- Ирине Попп! А по теме- работа у меня ну ООООчень не...( слово забыла), но оплачивается очень достойно, для меня это главное.
|
интересно как рожать не отрываясь от работы?*-)
кто пробовал опытом не поделитесь? |
*-) а мне интересно послушать ГИПОТЕЗУ автора..а он молчит....игнорит наверное неудобные вопросы(tr)
|
У наших мам так почти и получалось рожать не отходя от касы,а Германия год отпуска на воспитание даёт и денюжку платит если всё правилно оформить.Зачем жаловатся то!
|
Простите, а что вы понимаете под "престижем"? Наверно... "лучше быть третьесортным инженером, чем первоклассным сантехником"? Так? Такие рассуждения напоминают мне высказывание моего бывшего шефа, который из Казахстана ещё.... ("Моя зарплата нинада, моя портфель-папка нада!!!") .
По-теме: Лично для меня, зарплата, является эквивалентом за проведённое , затраченное мной личное время вне дома, именуемое рабочим. Чем выше этот эквивалент- тем лучше. На любой работе, в первую очередь, нужно быть мастером своего дела. Престижность профессии, лично для меня, дело второстепенное. *Архитектор создаёт шедевр на ватмане... а каменщик, кровельщик, стекольщик, сантехник и ..и .. и... воплощают, созданное на бумаге, явью. (v) |
(H) Валер нет не так!я согласна что лучше быть первоклассным слесарем чем плохоньким инженером.
а вообще мне понравилось как ты сказал(Y) :-D для меня престиж и деньги имелось ввиду в мысле если работа "престижная" не в прямом смысле ,а в переносном ну понимаешь врач учитель инженер ученый да мало ли таких ну вот к примеру летчик штурмовик престижно? а платят ему 25тыс рублей..а был бы он белым воротничком или еще кем то получал бы 50 штук или больше..понимаешь о чем я? |
извиняюсь всем привет Ирина, Валера(F)
Ирин почитай что я про престиж напсиала какая показуха у летчика? |
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT. |