![]() |
шкавироТки тожа в Альди купляю всегда,как износится выкину и снова нОВую купляю.Домашние телефоны тоже только "Сименс"Пылесос "Сименс"Очень давольна качеством СИМЕНСА!(Y):-$
|
Самозатачивающиеся ножи. (N) Не бывает таких...Все равно затачиваешь, как и другие ножи.
|
Марципановые конфеты и с сухофруктaми имеют срок годности
6 месяцев -после исхода срока в них заводятся черви!!!(N) |
После исхода срока годности не только в них черви заводятся. Покупаю тока водку, никада черви не заводятся.:-D:-D:-D
|
думаю надо шпюльку заменить.Шибко БОСС нравится,красивая потому что !!!!!!(fr)Мож кто знает,БОСС фирма хорошая?????(dt)
|
Босс?! Не знаю про такую. У меня от Бош была, недавно подарила её (выпендривалась она много) и купила, взамен, Сименс. Если в кухню встраивать, то не от каждой фирмы она встраивающаяся. Так что, ауфпассен! ;-)
|
ошибку написала,BOSCH так правильно.Ну вот лишний раз убедилась,что Сименсом абсолютно все давольны!
|
лучшая бытовая техника Miele, дороговато конечно, но она того стоит!!!(Y) (Y) (Y)
|
пылесос Vorwerk, цена к сожалению тоже кусается,то пылесосит отлично. имея в доме собаку, оценила пылесос по достоинству!
|
Чудо-сковорода! Урановая сковорода с тефлоновым покрытием - теперь жарит не только без масла, но и без огня!
:-D |
| Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT. |