![]() |
БЫЛА В ГЕРМАНИИ В ОТПУСКЕ В 1996 И 1997 ГОДУ ПО ТРИ МЕСЯЦА. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ЧИСТОТА, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ И КАКАЯ-ТО УМИРОТВОРЁННОСТЬ. В 1998 ГОДУ ПЕРЕЕХАЛА СЮДА НАСОВСЕМ И НЕ ПОЖАЛЕЛА.
|
да, Германия-это очень чистая и хорошо выбритая страна-это первое впечатление после России, но потом обживётесь, попривыкните и мнение постепенно изменится. Потом, чтобы освежить чистоту восприятия съездите в гости В Россию и опять по кругу.
|
вовсе необязательно для освежения восприятия ехать в Россию, можно съездить для разнообразия в Англию или в Австрию ;-)
|
Я ТАК ЗА МНОГО ЛЕТ И НЕ СЪЕЗДИЛА НА РОДИНУ "ОСВЕЖИТЬСЯ". ДАЖЕ НЕ ТЯНЕТ КАК-ТО...
ДОСТАТОЧНО ТОГО ЧТО ДРУГИЕ РАССКАЗЫВАЮТ, ПОБЫВАВ ТАМ. ДА И ЗАЧЕМ ОСВЕЖАТЬСЯ - НЕУЖЕЛИ КОМУ-ТО ТАК ПЛОХО ЗДЕСЬ? |
Добрый вечер. Была в Германии у родственников в 2003 и 2006 годах. Это моя по духу страна. А в России всегда чувствовала и чувствую себя чужой.
|
А правда ли то, что дороги в Германии "бесплатные" (при условии путешествия на авто)?? спасибо:-)
|
Дороги в Германии практически все бесплатные для легковушек и пешеходов :-D , в некоторых заповедниках берут небольшую плату за проезд на машине или мотоцикле, опять же для пеших путешественников-бесплатно ;-)
|
Вот уже * в *мае * будет *14 лет * как * *мы *переехали *в *Германию.
Приехали *мы * из *под *Караганды *где * были *карлаги * и *степи * которые *выгорают *уже * в * середине *мая . *А * здесь * столько *цветения * и * в * мае * уже *всё * бушует * *и *утопает *в *цветах , *представляете * *какое * чуство *было. *И *в *первые * дни *нас *племяши * повезли *на *природу, * среди *леса * поляна изумительная *а *внизу * озеро . *А *вечером * у *костра * я *впервые *увидела * светлячков * они *такие *светятся * голубым *огоньком *как *неон. *Сказка * и *только * ещё *немножко *и *эльфов *можно *увидеть. От * природы * *Германии * я *без ума, *Главное * я * не * долго * вижу * зиму *с *её *ужасным *снегом *и *буранами. |
Девочки * есль *вы *хотите *побывать *в *Германии * у *знакомых *или *у * *родственников *мой *совет : *В *мае *проходит *в *Голландии *парад * *цветов *это * такая *красота * глаз *неотвести * и *посетить *парк *тюльпанов *КОЙКЕН - ХОФФ. из *германии * это *легче *сделать *и дешевле * я *езжу *по *русским *каталогам *бюро * путешествий. *Если *это *невозможно * поснтите *мои *альбомы * все, *их *много. *там *и * город *в *котором *я *живу.
|
хочу приехать на машинке и пошустрить
------------- Не забудьте захватить побольше наличных средств, чтобы было чем расплачиваться за "пошустрить".. :-D |
| Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT. |