![]() |
дорогая Лиля, конечно они не скажут это вам в глаза. вообще немцы очень вежливые и постоянно вам улыбаются но не дай бог вы будете жить лучше их-съедят с гавном. их устраивает если мы моем полы или подтираем им жопу
|
Юля (F) Да у нас половина тем к этому сводиться, что тут удивляться, а тут Родина-вернуться, конечно *-)
|
Татьяна. Б. я живу очень даже не плохо, могу с гордостью даже сказать что живу лучше некоторых коренных немцев, но сжирать меня ещё ни кто не пытался. А на оборот хвалят что я смогла устроить свою жизнь сама так как хотела и стою крепко на обих ногах. Как сказала Олеся, всё зависит от нас самих.
|
их устраивает если мы моем полы или подтираем им жопу
У меня отличная профессия, мои младшие братья тоже не плохо отучились и работают, один на VW другой на *BMW, ТАМ у нас таких шансов не было. Жопы ни кому тут не подтирала, и полы тоже не мыла. |
а ещё очень стыдно что никак не решусь" вернуться"
Знаю что на меня щас опять кинутса с виртуальными кулоками, да и фиг с ними. Татьяна. Б. а в чём проблема??? Почему же не вернётесь??? Кто держит??? |
Лиля, на счёт образования- я не только уверена я знаю что образование в России намного лучше чем здесь. если мои родители смогли дать детям отличное образование, почему не смогу я
|
Татьяна. Б. Сейчас в России или бывшем СССР, учителя так же "много" внимания своим ученикам уделяют как и тут. Здесь всё равно шансов на нормальную и достойную жизнь больше.
|
не дай бог вы будете жить лучше их-съедят с говном"..
Везде так, просто Вы Татьяна не тех знакомых выбрали ;-) |
8 лет вчера было, почему не вернусь? страшно начинать всё заново, как представлю с двумя чемоданами...
|
Наверное, я безумно сексуальна, раз эта жизнь меня так имеет...
Оёй, Нин, ты чего это так? ;-) :-D |
| Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT. |