![]() |
Я знаю много уродов среди наших которые очень радуются таким несчастям немцев и весело празднуют этот "прадник". Этим шариковым не стоит забывать, что нельзя срать на стол народа их принявшего, на стол народа за счёт которого они живут, ибо рано или поздно эта их радость ударит другим концом по закону маятника таким образом что мало не покажется.
|
Каким "несчастьям"?!!!!!! Вот если бы победил Гитлер и осуществил все свои планы по уничтожению "недостойных" рас, то *навряд ли,Владимир, *вы сейчас сидели бы в одноклассниках и горько плакали о поражении несчастных немцев!
|
У нас нет оснований праздновать день 8 мая. Пусть празднуют те, кто считают себя победителями. Но как наши бывшие противники, которые сегодня называют себя нашими друзьями, примирят это с их «дружескими» действиями в 1945 году, это не только их дело. Для нас это возможность напомнить им о том, что то будущее, которое победители 1945 года нам тогда обеспечили, было для нашего рейха могилой, а для Германии и для немецкого народа *катастрофой расчленения страны. Парады победы бывших союзников будут нам только вновь и вновь напоминать, что мы побежденные 1945 года, что наша страна – оккупированная страна, а наш суверенитет – это только гарантированный милостью победителя ограниченный суверенитет. ГД
|
Если немцы еще не признали себя бессловесными и безмозглыми рабами своих победителей, то они не могут праздновать 8 (9) мая ни как День освобождения, ни как День победы.
|
вы как-будто в прошлом веке потерялись! По-моему, немецкой молодежи до этого праздника дела вовсе нет, судя по уровню преподавания истории в школе, а старым фашистам сидеть и доживать свой век в позоре, если только не признать чудовищность *своей молодости! Многие немцы,кстати, приходят и ложат цветы советским солдатам, *в отличие от *некоторых "земляков"
|
<span class="Apple-style-span" style="font-family: arial, 'helvetica sans-serif'; color: rgb(235, 114, 46); font-weight: bold; ">Владимир Бетц
А кто же тогда заставил Германию развязать 2 Мировую? Наверное будущие "победители"? |
Трудно понять тех кто отделяет этнос российских немцев от материнского этноса. Трудно понять тех кто радуется унижениям этого материнского этноса, это ведь всё равно что надругаться над собственной матерью. А таких манкуртов, к очень большому сожалению, среди наих земляков очень и очень много.
|
а старым фашистам сидеть и доживать свой век в позоре, если только не признать чудовищность *своей молодости!
--------------------------------------------------------------------------------------- А что надо делать старым коммунистам НКВДешникам ? |
Андрей, тема наша не о том кто развязал войну ао том чтоит ли нам праздновать эту "победу". Если вас интересует тема второй мировой, то откройте таковую, уверяю вас мне будет что сказать.
|
Андрей, тема наша не о том кто развязал войну а о том стоит ли нам праздновать эту "победу". Если вас интересует тема второй мировой, то откройте таковую, уверяю вас мне будет что сказать.
|
| Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT. |