![]() |
А зачем Норвегии делать конкурс лучше, чем в Москве? Испокон веков Россия славилась тем, что любит пыль в глаза бросать, особенно иностранцам... Такое шоу устроили и это в кризис... Зачем? Непонятно...
|
Маленький штришок: всё музыкальное сопровождение шло в записи, живыми были только голоса конкурсантов. В смысле - скрипка Рыбака, на которой он так старательно и экспрессивно играл, шла в записи... Это не в упрёк Рыбаку, это так - для информации...
|
У нас сейчас идет "прямой эфир" отборочного турнира российских певцов на "Евровидение-2010".
|
У нас сейчас идет "прямой эфир" отборочного турнира российских певцов на "Евровидение-2010".
|
И у нас их выбирают... в первый раз, телезрители. В прошлом году было много трара (как вообще каждый год ;) ), изза того, что немецкие певцы и группы только последние места занимают. Мне очень нравится Лена Майер-Ландрут. (***********.unser-star-fuer-oslo.de/videos/player/index.html?contentId=61984&initialTab=sendung&show Id=1447-01) Но мне кажется у неё специфический стиль, который - к сожалению - не найдёт много отклика.
|
Oups! Не совсем так получилось, как я хотела.
***********.unser-star-fuer-oslo.de/videos/player/index.html?contentId=61984&initialTab=sendung&show Id=1447-01 |
Победил в отборочном турнире - музыкальный коллектив Петра Налича. А на открытии и закрытии были Александр Рыбак и Дима Билан.
|
А третье место заняли мои и Ваши, Алла, землячки -"Удмуртские бабушки". Очаровательные бабульки! Я бы их на конкурс послала. Точно была бы победа на Евровидении. Такого мир еще не видел. А голосуют сейчас не за хорошие голоса, не за профессиональное исполнение, а за эпатаж.
|
Вообще, Наташа, не было на конкурсе того, кто "запал" бы в душу. Даже итальянский паренек изъявил желание петь за Россию, увы, не прокатило.И Налич, по-моему, совсем невыигрышный вариант. На втором месте -Олег Безинских с хорошим, но не евроголосом.
|
К сожалению, я не видела всего отборочного концерта. Только то, что показали в новостях.
|
| Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT. |