![]() |
Дорогие друзья! У нас есть фотоальбом "Дружим городами" (Наталия Курдовер) - это как раз созвучно с этой темой "Города-побратимы"! Если вы живете в каком-то городе побратиме Германии или России, или побывали в таких городах, пожалуйста, добавляйте свои фотографии в этот альбом!
|
Просмотрела дважды, но не нашла альбома о городах-побратимах. Поэтому поместила своё фото о городах-побратимах Висбадена в фотоальбом о вокзалах. Тоже в тему - этот щит стоит как раз напротив центрального железнодорожного вокзала.
|
Ах, Анечка, голубушка! НУ, только вчера альбом "Дружим городами" стал альбомом "Фонтаны"! постольку поскольку он стоял практически пустой очень долгое время. Но думаю, что Вы приняли совершенно правильное решение!(Y) (F) (F) (F)
|
Во какая я молодец! Раз так, то *сейчас в него и фонтанчики сброшу. Там же, у вокзала, имеются такие в наличии.
|
Смайлики не заслужила, так как перепутала места и сбросила фонтанчики у вокзала не в альбом вокзалов, а к фонтанам. :-(
Сейчас исправлюсь и добавлю в "Вокзалы". |
Ничего не пойму... . Теперь вокзалы не могу найти. Алла, помогите, поднимите альбом, а все мой предыдущие посты , думаю, лучше стереть.
|
А я вокзалы только вчера просматривала, отличный альбом! Порадовалась снимку родного харьковского вокзала, так приятно было!
|
Да, потом альбом "нашёлся" : просьбу мою выполнили и подняли его наверх. Я даже фото поместила в него. А вот переписку не удалили.
|
Один из 29 городов-побратимов Риги - Бремен. У нас есть и Памятник бременским музыкантам - копия того, что есть в Бремене.
|
| Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT. |