![]() |
Присоединяюсь к добрым словам Ларисы! Удачи Вам, Лидия, и спасибо за интересную работу!(F) (F) (F)
|
Что это у меня в руке?
Счастье... - А почему такое маленькое? - Оно только моё. Зато какое лучистое и красивое... - Да, восхитительно! - Хочешь кусочек? - Наверное... - Давай ладошку, я поделюсь с тобой. - Ой, оно такое тёплое! - Нравится? - Очень...Спасибо! Знаешь, мне намного лучше, когда счастье в руке... - Так всегда бывает. - А если я с кем-то поделюсь? - Тогда у тебя прибавится своего! - Почему? - Не знаю. Только потом оно станет ещё более тёплым. - А руки об него обжечь можно? - Руки обжигает боль...Счастье не может обжечь... Поделись своим кусочком счастья со всеми, кому ты его желаешь! И не важно сколько вернется, ведь счастье не продается, передавай всем,кто,по-твоему , заслужил счастья! ДЕЛЮСЬ! |
Всем создателям группы спасибо за интересные темы и фотоальбомы! Здесь каждый может найти для себя интересную информацию и любимое занятие! Группа очень позитивная, потому что создана очень интеллигентными, знающими людьми, которые не жалеют своего времени и сил для поддержания порядка во всех форумах, делятся с нами своей информацией и создают хорошее настроение всем участникам. Всех создателей и участников группы с двухлетней годовщиной группы!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Любовь, действительно Дар Божий,
Её не купишь не займешь, И не подарит вам прохожий Мимо которого пройдешь... Влюблённость - каждый ощущает, Любовь - от Господа дана, Огонь в сердечке всё сжигает, Когда уйдёт... болит душа... Влюблённость - трепетное чувство, Любовь - нельзя сравнить ни с чем, И сохранить её - искусство, А удаётся нам - не всем... Любите трепетно и страстно, Любите, как в последний раз, Пусть будет всё у Вас прекрасно, Любви огонь, чтоб не погас!!! |
Пусть в вашем доме будет всё:
Любовь, покой, уют, богатство, Пусть будет в нём всегда тепло, Чтобы хотелось возвращаться. |
Милая, Аллочка, огромное Вам спасибо за создание такой доброй и задушевной группы, куда можно заглянуть как к старым друзьям и отдохнуть душой. Всем участникам - здоровья и везенья в жизни ;-)
|
(lo) (F) А между прочим, сегодня 19 сентября 1982 года профессор Университета Карнеги-Меллона Скотт Фалман (Scott E. Fahlman) впервые предложил использовать три символа, идущие подряд — двоеточие, дефис и закрывающую скобку — для того чтобы обозначать «улыбающееся лицо» в тексте, который набирается на компьютере. Это было серьезным пополнением электронного лексикона.
История сохранила то самое письмо, которое Фалман отправил на местную электронную доску объявлений, которая была прототипом сегодняшних форумов и в то время являлась основным средством общения между сотрудниками университета. Вот его письмо: 19-Sep-82 11:44 Scott E Fahlman :-) From: Scott E Fahlman I propose that the following character sequence for joke markers: :-) Read it sideways. Actually, it is probably more economical to mark things that are NOT jokes, given current trends. For this, use :-( |
Хочу от всего сердца поблагодарить Аллу Плетнёву за создание такой замечательной группы.А также активных участников этой группы. Открываю для себя столько интересного о Германии.Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!(Y) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Замечательная группа та, в которой замечательные участники! Спасибо вам всем, дорогие друзья!(F) (F) (F)
|
Спасибо большое Беате М. и Алле Плетневой за все!Здоровья и счастья вам ,пусть у вас все будет хорошо!(L)
|
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT. |