![]() |
Мишаня Ескин где ти есть я уже давно на сайте.Отзивайся побистрее и так 30 лет уже прошло.Витя Кондратенко
|
Десантная рота Зубов Иван командир отделения плавающих самоходных транспортеров 79- 81 кто помнит , напишите.
|
1986-1987 - командир взвода в ИСР (3 мес.), потом до октября 1987 г. командир инженерно-позиционного взвода. А потом Афганистан...(((
|
81-84гг Начальник автослужбы батальона при Гайдучеке потом Плаксин самые счастливые времена, помню всех!!! А взрывали не гараж, а старую эстакаду в парке техники,расчеты делал ст.л-нт Майсак но немного ошибся в расчетах.
|
Рамиль Гибадуллин.служил сан-часть. водитель скорой 1986-88 весна.Привет сослуживцы.
|
Привет всем сослуживцам!!! Прочитал ваши сообщения и сердце защемило от воспоминаний! Я служил 87-89 у Пронькина взводным -"пиджаком". Время было супер! Может, потому что были все моложе!
|
привет! Я тоже служил пол года у него водитель ДИМа потом на санитаре .мужик с причудами пронкин...
|
Всем привет!!!Я служил в 372отдельном гвардейском инженерно-саперном батальоне имени генерала Карбышего
|
весна 1987-89 ВМО(хоз.взвод)водителем,ком.взвода ст.пр-к Акопян Армен(самый хитрый из армян-это прапор Акопян!!!!)нач.ПВСст.л-тБадякАндрей, зам.по тыл * м-р Волков,зам по тех.м-рРыбак,нач.штаба м-р Ростовцев,ком бат п.п-к *Плаксин затем Козлов. *Однопалчане откликнетесь!!!!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту И вообще всем - здравствуйте!:) |
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT. |