![]() |
Если в Holt Renfrew, то от 1500 до 10000 долларов. Если в других местах - 400-1000, но качество не гарантировано.
|
сколько может стоить такая действительно стильная дубленка с мехом?
Если Вы водите машину, то в натуральной длинной дубленке это будет... ну, неудобно, так скажем.:-) В LAURA продаются искусственные, короткие - самое то для машины, качество отличное, удобно+стирается в машинке без проблем - $250-300+таксы. |
Правда надо учесть,что не все ньюкамеры могут
позволить по машине на члена семьи.Так что придется некоторым на автобусе ездить...Тогда без шубы не обойтись,особенно при -15 с windchill |
Чем тратить столько денег на натуральную шубу/дубленку ($1500-$10000), по-моему, проще купить машину - за те же деньги. (fr)
Да и не носят тут длинное до пят. Ну, только если на Christmas Party, чтоб эффектно снять в гардеробе на глазах у удивленных коллег. :-) |
Ну не знаю шуба за 10000$ это наверное что-то
особенное,а машину за 1.500 я боюсь называть машиной.Вам наверное трудно поверить,но есть семьи только с одним транспортным средством по ряду причин.Значит кто-то должен приспособиться пользоваться общественным транспортом и многие новоприбывшие так и делают. У меня правда шубы нет до сих пор,мне просто было интересно мнение других... |
У меня длинное пальто типа Аляски, уже лет 10. Пока не жалуюсь, выглядит нормально, мех не облез (сколько там его), пух не вылез (пух настоящий, отдельные тоненькие перышки иногда выбиваются). Карман немного оторвался, но это моя вина: в позапрошлом году оно висело в шкафу у пацанов, и им очень надо было покопаться у меня в карманах.
Шуба у меня тоже есть, ужасно неудобно в ней ездить в общ. транспорте, так и висит в шкафу. |
При -15 лучше всего пуховая куртка до колен (чтобы жоппу не продуло) и с капюшоном. У меня уже 5 лет такая, очень люблю ее. Купила в Winners за полторы сотни.
|
Между прочим у меня машина за 1400 долларов и ездит прекрасно - так что дело не в цене машины а в каком она состоянии...
А на счёт зимней верхней одежды - Winners это самое то - я там купила длинную коричневую дублёнку - нарядная - но не натуральная - зато тёплая и очень красивая - за 130 долларов а в Laura купила до колен чёрную с капюшоном за 150 шубы терпеть не могу - в них не только машину вести - руку поднять не возможно |
Я не знаю, если кто то из вас заметил, но тут никто не говорит о качестве. В России людей что привлекало, чтобы купил и пол жизни служило. А тут такого нет. Все "Сделано в Китае". Обувь годна только на один сезон. Да, к стати вы все говорите о -15, а человек едит в NB. Так что думаю надо что то потеплее порекомендовать.
|
Эдуард писал про шоппинг в Америке. Поддерживаю! и могу порекомендовать shopping tours.
***********.sandysbustours.ca/tours.php Негры (сорри....темнокожие) организовывают....за копейки...$40-$60 на автобусе туда-обратно в разные места (Buffalo, Rochester, Grove City-Пенсильвания и т.д.). Завозят в несколько торговых точек или в большой Outlet Mall. На границе их особо не проверяют....а вдруг в дискриминации обвинят...За такие деньги просто прокатиться приятно в комфортном автобусе, ну и подкупить вещичек можно, если есть необходимость. |
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT. |