![]() |
Василий Теркинд vol.4
*Помидоры подавил. Это ладно! Но бутылку!!! Хвать из сумки — и разбил! Кто ж стерпеть такое сможет?! И хамасовца, kрича: "Ах, фашистская ты рожа!" Вася Теркинд бьет сплеча. Кто не пьет, тот лишь по слухам Знает этот русский дар — Собутыльнику по уху Сокрушительный удар. И удар тот, как на пьянке, Вмиг араба уложил. Рухнул тот лицом в портянки И минуты не прожил! Теркинд в кактусы неспешно Бросил ржавый автомат. Так сказал: "Араб, конечно, Против немца слабоват! Если посмотреть поближе!.. Но террор пресечь пора! Тут бы нужен Колька Рыжий Из соседнего двора. Дать бы Кольке пару литров Да оглоблю подлинней — Он бы этих террористов Перебил за пару дней!" Пыль смахнул с сапог сухую, Бросил сумку на плечо. И пошел в жару такую, Что и камню горячо. Через рощи и пригорки, Сквозь жару и через хмель Так вдвоем с гармошкой Теркинд Шел по Эрец-Исраэль. |
Сначала Бог создал землю. Отдохнул.
Потом Бог создал мужчину. Отдохнул. Потом Бог создал женщину. Больше ни Бог, ни мужчина не отдыхали…. |
Две толстые еврейки влезают в битком набитый трамвай, одна с передней
площадки, другая - с задней. - Сара, - кричит одна, - тебе есть на чем сидеть? - Есть! - А чего же ты стоишь? - Так мест нет! ________________________________ - Мадам Трахтенберг, когда ваша Софочка думает выходить замуж? - Всегда! ________________________________ К директору Одесского оперного театра приходит посетитель и предлагает: - Я за двести долларов могу делать массаж всем вашим балеринам. - Уже договорились! Деньги при вас? _______________________________ Помни: пока ты сидишь в Интернете - китайцы размножаются! |
Ночь. Старые еврей и еврейка лежат в постели.
-Абрам, а ты когда-нибудь мне изменял? -Знаешь, Сара, было давно один раз. -Эх, Абрам, как нам этого раза теперь не хватает.... |
Хаим идет по Дерибасовской. Видит - на тротуаре лежит кошелёк. Поднял, посчитал - не хватает. ;-)
|
??? ???, ???? ???? ????, ????? ???? ??? ???????? ??? ???'?? ??? ??????? ??
????? ??? ???? ?? ???? ???? ????? ???? ??? ??? ????? ?? ???? ??? ??? ?????? ??????? ????? ????? ??? ????? ????. ??? ?? ??? ???? ???? ???? ??? ????? ???. |
Жена мужу:
- Дорогой, я сделаю тебя сейчас очень счастливым! Муж: - Мне будет тебя очень не хватать! *(H) |
Слушай, Хаим, к нам в Одессу приезжает сам Эйнштейн! - Да! Это шо, знаменитый аптекарь? - Да нет, это знаменитый физик! - А шо он изобрёл? - Теорию относительности. - И шо, её можно мазать на хлеб? - Ну, как тебе объяснить?.. Например, если ты переспишь ночь с Сарой, то эти часы покажутся тебе одним мгновением. А если тебя посадить задницей на раскалённую сковороду, то даже это мгновение покажется тебе вечностью. - И шо, он с этими двумя номерами собирается выступать у нас в Одессе?
|
Только еврейский ребенок это может понять...
На балкон выходит его мама и кричит: - Аркаша! Домой! Мальчик поднимает голову и кричит в ответ: - Я замёрз? - Нет! Ты хочешь кушать! |
Две бывшие одесситки на Brighton Beach
-Фирочка! Вы слышали весь этот ужас? -А какой именно? -Ну, если выбрали Обаму, так значить придут негры и нас всех будут насиловать! После долгой паузы............ -Сима,во-первых, попритушите Ваши радостные глазки! Во-вторых, я смотрю на вас и удивляюсь. Вы что, всему этому верите? Это же все их предвыборные обещания!!!. |
| Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT. |