Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Чего готовим и кушаем? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=352)

IGORYK 08.10.2011 03:44

Я помню хозяин ресторана, гда я пару лет работал сказал мне"А зачем? Это же копейки." При этом мы сливали вино и водку и запечатывали бутылки.

IGORYK 08.10.2011 04:46

В пабах в основном канадские сорта разливные. Зависит от цвета и кто что любит. Светлые и красные - канадские с завода Мольсон, тёмные - Гинес, не фильтрованные - ХоГарден. Еда в большинстве своём крылья, кальмары и начос. Есть много своих пивоварен прямо с пабом как в Израиле на улице Ротшильд.

Tatch 08.10.2011 07:55

есть пиво Крик хорошое, особенно 9%, еще мне нравиться Саппоро.
Дим, с чем пиво? да под настроение, можно с криветками, а можно и со стейком:)
Олег, вас как обычно несет куда то, либо заносит, 22 года прожил в Израиле и не разу не видел и не чувствовал, чтоб пиво разбвляли, с этим довольно строго и бары проходят проверку переодически. довольно долгое время работал в охране нескольких баров и знал хорошо, что там твориться. вы по моему Израиль с совком попутали.
в Канаде же еще строже, что касаемо спиртного, потому как это под серьезным надзором государства, если кто то стукнет на бар, он лицензии на всю жизнь лешится на продажу спиртного

Anton 08.10.2011 08:30

Алик. Если один человек не видит или не чувствует, то это не означает, что остальные тоже лишены органов чувств.

Anton 08.10.2011 08:41

Надеюсь, в этой группе нет никого, кто будет утверждать, что в Израиле самые вкусные цитрусовые?

Tatch 08.10.2011 09:23

а цитрусовые тут причем? они не проверяются на разбавление государственными органами.
по поводу органов чувств, если бы вы внимательно читали мой пост, то увидели бы, что я писал не то, что я не чувствовал разбавляют или нет, а то, что работал в барах, разницу улавливаете?

Нарушая Сапк 08.10.2011 22:11

Хорошую тему открыли:-) *В Израиле много есть хороших мест не только в Ашдоде, но и в Ришоне есть замечательный пивной бар с хорошим мясом, креветками и прочей вкусной едой - Beer Hous. По-моему, он лучше Гамбринуса ашдодского.А есть что-то в Торонто на подобие? И типа Sohoo ришонского? Или в Канаде всё лучше?;-) *А про неважное кач-во овощей и фруктов в Израиле всем понятно, что лучшее уходит на экспорт.

Нарушая Сапк 08.10.2011 22:18

Но вы ещё расскажите, что готовите дома? Какое мясо основное? Надеюсь, не гормонпльная и напичканная антибиотиками курица в основном, как в Израиле.

IGORYK 08.10.2011 22:33

Как по мне так курица в Израиле вкуснее намного. Индейка соответсвенно вообще другого сорта. Бананы в Канаде намнооого вкуснее израильских.

IGORYK 08.10.2011 22:36

Алик! Ты правильно подчеркнул.;-) Анти-доводы остануться без ответа. Для этого надо один раз в пабе побывать и из корзины абсорбции пару шекелей потратить. :-D

Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT.