![]() |
А у меня один сын, ему 16 лет, зовут Леонид. Я очень хочу малюсенькую дочку, но как-то все работа, работа...(X)
|
У меня сыночка,ему 12лет,и еще очень хочу дочечку,и я самая счастливая мама на свете.
|
Привет. У меня два сыночка Андрей 6 лет и Савелий 1,4. Мне кажется,что двоих достаточно.
|
привет! а я новенькая, меня только сейчас пригласили. у меня два сыночка 17 и 15 лет, очень хочу девочку от второго мужа, но пока не получается, наверное возраст уже сказывается, но мы не теряем надежды!
|
У меня две лапочки-дочки:Варваре-4,7,а Надежде-3,6.Больше не хочу,а муж только за...
|
У меня четверо ребятишек:Юлия 16 лет,Александра,скоро 15,Дима 11 лет и Дашуля 2 годика.Мне детишек хватает.
|
А у меня-(Z)(X)(Z)(Z)(X)(X)(Z)(Z)Александр-16,5 лет, Виктория-14,5 лет, Олег-12,5 лет, Данил-11 лет,Надежда-9 лет, Екатерина-5,5 лет, Тимофей-2г 9мес,Кирилл-5месяцев. Авначале планировали двоих-троих.
|
это такое счастье!!!и такой труд!!!!!
а мои уже взрослые:сыну евгению 27,дочери валерии 22,есть внучка лизонька 2,5.ждем пополнения |
Здравствуйте(v)! У меня сыночек(Z) Владимир 6 лет и доченька(X) Надюша 11 месяцев!!!
|
А у меня трое Александр 15 лет, Владислав 10 лет , Елисей 11 месяцев ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ ДОЧКУ
|
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT. |