Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   2010 год - чем он вам запомнился? Что хорошего произошло в этом уходящем году? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3535)

Ангелесса 06.12.2010 04:50

Может конечно и этот аспект сыграл роль, но я на 100% уверена, что на женщину очень влияет РОДЫ! Мозг явно переходит на новый уровень мышления.
По себе даже замечала страшные перемены: еще даже на 9 месяце беременности, еле еле залезала за руль, но все равно гоняла под 100 км/час. После рождения Кириллки 4 месяца вообще не садилась за руль!!(hu) *Прям ступор был и все! Такой клин был. Вообщем только спустя 1,5 года пришла в исходное положение ума(психики) и тела, только еще с приобритением и дополнительными творческими мыслями! Планы так и прут! :-D

В Облаках 06.12.2010 23:13

Для меня год запомнился радостным событием: Окончанием школы и поступлением в языковой Университет на бюджет моей старшей дочери.Все лето нервничали из-за экзаменов,ожидания результатов,просмотр списков и долгожданная победа.(fr)

Гордый Птицъ 08.12.2010 02:21

В октябре 2010 года родилась доча(X) *Ярослава! 10 декабря исполнится год с момента первого заказа в АМ(Y) *(правда новогоднюю ёлочку получила лишь 15 февраля 2010г:-D -тоже очень запоминающее событие)

Morita-san 09.12.2010 04:19

да да, Олесь я тоже только вспоминала твою историю с елочкой:-D А мы в 2010 году купили 4х комнатную квартиру,сделали клевый ремонт,правда новоселье так еще и не отметили.ну а самое главное это первый юбилей младшей дочки. нам исполнился годик,а так же первые шаги и первое осознанное МАМА!Ну и год как я с АМ! а в целом год был не плохой!

Camilla 23.12.2010 16:12

Количество предлагаемых вебсайтов магазинов Англии будет продолжать расти, для того, чтобы угодить даже самому изысканному вкусу и индивидуальным потребностям каждого!
Также хочется отметить и то, что количество участников группы неуклонно возрастает и теперь приближается к 25 000 человек. *А это уже говорит о многом. Английский Магазин пользуется популярностью и начинает приобретать известность. В 2010 году к числу наших клиентов присоединились люди из шоу-бизнеса, среди которых друзья и родственники участников знаменитой и любимой всеми группы "Иванушки International", участники телепрограммы Comedy Club, а также люди из Правительства Москвы.
Уже в начале 2011 года нас ожидают много радостных и приятных сюрпризов!
С наступающим Новым годом и Рождеством!
ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!

Camilla 23.12.2010 16:13

Завершается 2010 год и, наверное, каждый из нас подводит итоги. Чем же он нам запомнится?
Несмотря на некоторые волнительные моменты, которые были связаны с исчезновением и затем счастливым восстановлением группы АМ в конце ноября, можно отметить массу *положительных событий в 2010 году. *Это и увеличение количества сайтов, а следовательно и расширение ассортимента товаров, которые наши заказчики смогут приобрести. Создание интересных альбомов с кулинарными шедеврами. *Ну и конечно же, - новые друзья, которых мы нашли именно благодаря группе Английский Магазин!
Сейчас мы все находимся в предвкушении запуска нового сайта, который позволит заказчикам приобрести понравившиеся товары намного быстрее, а так же отслеживать в любое время суток продвижение заказанных товаров в своём личном кабинете на сайте АМ.

Safari 23.12.2010 18:13

У меня в этом году:годик дочке,подготовка к диплому(в марте защита),свадьба сестры.Надеюсь в след.году защитить диплом,устроиться на отличную работу,а главное что бы детки и родные не болели!!!А еще что бы не было войны,как говориться мир во всем мире.Так как след.год Кролика(кота),надеюсь что след.год будет такой же нежный и пушистый.:-D

Булочка 25.12.2010 02:46

Ко всем моим запоминающимся событиям, к концу года, таки появилось еще одно- мы сегодня купили *дом!!! (fr)

Camilla 25.12.2010 03:59

Лидия, поздравляю!!!! Какой хороший подарок к новому году!!!!!!!!!!!!!!!!!! *Пусть у Вас в доме всегда царит веселье и смех, путь в доме всегда будет полная чаша и много детей *(внуков побольше (fr) ;-) (H) (L) (K) )
С новосельем!!!!!!!!!!!!!!!!!
(C) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X)

Булочка 25.12.2010 04:48

Спасибо, дорогие!!! Но, до новоселья еще далеко, т.к. дом в ужасном состоянии и приводить его в чувство еще не один месяц. Но даст Бог здоровья и сил и, надеюсь, что следующий Новый Год будет уже в новом доме. А внуков, Леночка, дети мне сказали в ближайшие пять лет и не ждать:-( !

Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT.