![]() |
Ой, девочки! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лидия, спасибо, что помните! А стихотворение сами написали? - Это ТАЛАНТ! Это такое счастье, что наши услуги делают многих людей и детишек красивыми и счастливыми - это была моя мечта, с этого всё и начиналось. Мы продолжаем расти и развиваться (и расширяться). Разрабатывается компьтерная программа, которая позволит автоматизировать процесс обработки заказа и будет автоматически мгновенно рассылать всю необходимую информацию клиентам! Но самое главное - я так счастлива, что нашла много новых друзей что эта группа объединяет и сдруживает людей и мы все вместе можем общаться и делиться информацией друг с другом и узнавать что-то полезное и нужное!! ! В этом конечно большая заслуга этого сайта Одноклассники. |
Поздравляю АМ С 1 ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Процветания!!!!($)($)($)( $)($)($)($)($)($)($)($)($)($)($)($)Лену Мичурину С Днем Рождения!!!!!!Счастья,любви и здоровья!!!!!!!!!!!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F )(F)(F)(F)(F)(F)
|
Пусть магазин расправит крылья
Приносит радость и доход И пусть товаров изобилье Отныне радует народ! Пусть остается столь же новым, И столь красивым, как сейчас Чтоб каждый житель был готовым Оставить деньги лишь у вас |
Такая классная дата -первый , самый 1 круглый юбилей !!! Рада встретить его со всеми вами , девочки , - оччень приятно, уютно и тепло в группе:-).ЛЕНЕ отдельное(Y):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-$(v) за идеи и воплощение , за открытие для нас двери в новый мир без границ! (*)Процветающих клиентов процветающему АМ !(*)
|
Сегодня нашей любимой группе "Английский магазин" исполняется годик наша семья желает процветания Английскому магазину а Леночке радости, совершения всех желаний. Пусть всегда вас оберегает Ангел,окружают друзья и близкие люди. Спасибо что вы есть и дарите радость нам и нашим детям.
|
(*)(*)(*)Поздравляю от всей души АМ с такой первой красивой датой - 1 годик))))(*)(*)(*)
(F)Процветания, удачи и везения)))(F) Пусть разные приятности сыпятся на вас как из рога изобилия)))))(F) (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) |
И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Как мы раньше жили без АМ не понятно (md):-D:-D
|
А стихотворение- это плагиат "чистой воды",но уж больно подходит к вашей деятельности!
|
ЛЕНА,СПАСИБО,что ЕСТЬ ВЫ И НАШ АНГЛИЙСКИЙ МАГАЗИН.Наш,потому что мы как большая семья-переживаем и радуемся ,знакомимся и переписываемся,даем ценные советы,вместе едим сладости и видим как растут наши детки,какие они красивые и нарядные- благодаря хозяйке с Добрым и Отзывчивым сердцем!!
|
Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям. С Днем Рождения АМ!!!!!!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (K)
|
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT. |