![]() |
У меня нога почти как у Лены 25,3 мм,взяла балетки Dune 39(6) были ооочень большие!Хотя ношу обувь 37-38...*-)
|
Я уже ничего не пойму со своим размером.Марина,у вас длина ноги 25,3см и Вы носите 37-38р А у меня 23,8см и я тоже ношу 37-38.Правда в АМ обувь еще не брала
|
Сейчас померила свою ногу))) ну примерно около 25 см и я тоже ношу 37 )))) странно..
|
Завтра еще раз устрою замеры, чето сомневаюсь я в точности своих мерок )))И стельку обуви заодно.
|
мне кажется нужно ориентироваться по своему российскому размеру - какой Вы носите, такой и брать...
Мы как-то просили на сайте Yoox их замерить сапожки, так как они стоили 800 и не хотелось просто так в Россию высылать если они не подойдут клиенту - но там нам ответили, что они не замеряют стельку, так как всё это не точно и картины реальной не покажет... А брать надо свой размер... я себе ногу никогда не замеряла раньше... просто знаю что ношу 39 и беру его... всю обувь покупаю он-лайн... так как то что мне нравится в магазинах не продают :-D а инете выбор больше. из моего опыта - какие-то туфли были плотнее, какие-то свободнее (хоять все 39 размер)... но в целом их все ношу и люблю... Очень интересно и полезно услышать побольше мнений на этот счёт и уже на основании опыта делать информированный выбор... |
если брать саму ступню то 24 см., а если мерить по подошве обуви то 25 см. Российский у меня 37.
|
мы брали много-много обуви в ам.немного прогадали только с туфлями из шух фирмы иррегулар чойс и сабо фирмы рокет дог.у дочери узенькая ножка,правда подъем высокий стопа 22-22,5см.р-р берем 37 или 4 англ.вот названные туфли оказались чуть впритык,возможно из-за специфического фасона.а у меня нога 24 см,широкая,тоже подъем...беру кое-что 38,сапоги и если каблук высокий - 39,англ 5 или 6
|
Я сегодня посетила магазин Clarks. Скажу вам, цены в Москве очень высокие по сравнению с АМ.
По поводу размера. Мне сказали, что якобы в Кларкс обувь маломерки. Но что-то я в этом сомневаюсь )) Я всегда носила 37 размер, последнее время часто 38 покупаю. Не знаю, связано ли это с тем, что я еще расту :-D или связано с тем, что производить обувь стали во всех дальних уголках мира и с размерами теперь полный кошмар и неразбериха. Мерила 4,5 размер. Мне продавщицы сказали, что т.к. Кларкс маломерит, то это 36,5 размер. Мне показалось это бредом, т.к. 36,5 я вряд ли бы натянула. В общем больше похоже на правду то, что Кларкс идет размер в размер и что 4,5 - это 37,5. Как раз для меня - между 37 и 38 размерами. Сейчас еще про цены напишу :-D |
ксения,пишите скорее о ценах.очень интересно сколько шкур с нас дерут в наших магазинах,хотя подозреваю,сколько...
|
Вот такие сапоги в Москве стоят 7600 рублей, скидки на них нет, ну если взять средний курс 50 рублей, то получается 152 фунта.
На сайте Кларкс они стоили 100 фунтов, а сейчас скидка и цена 50 фунтов. Очень мягкие и удобные сапоги. ***********.clarks.co.uk/find/onsale-is-onsale/department-is-women/product-is-20333703 Почти все туфли в одну цену - 5300 рублей. Я конечно все модели не запомнила сколько стоят, но вот такие вот стоят 5300 рублей, что по среднему курсу 50 рублей = 106 фунтов. На сайте Кларкс стоят 55 фунтов. ***********.clarks.co.uk/find/enduses-is-smart/department-is-women/producttype-is-shoes/product-is-20338853 Приятных вам покупок в АМ! :-D |
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT. |