![]() |
interesnaya tema :-D
tak vot...ya vstre4alas s moim muzhem 3 goda do braka i yzhe zhuvem 6 let posle ny 4to to navernoe meniaetsia,4to to v ly4shuyu storony,4to to naoborot..ny ne znaluyus',dai Bog tak dalshe... |
Максим, видимо ты оказался САМЫМ смелым и мужественным, заглянув *сюда *;-) !!! Другие мужчинки, *пожалуй, за километр обходят темы браков, даже если они им ничем и не угрожают **-) ...
|
ya zamujem vtoroy raz! i xo4u skazat, 4to est jizn posle braka!V moem slu4ae posle vtorogo braka! eto zavisit ot tvoego izbrannika ili izbrannicu! a esli vsu jizn projit gulyau4i i naslajdayas udovletvoryaya tolko svoi jelaniya to togda jizn teryaet smusl "v kakom to smusle!"
|
... Вопрос ОЧЕНЬ интересный... Глядя на своих друзей и подруг вокруг меня, что повыскакивали друг за друга, нельзя было не задуматься на эту тему... У меня огромная семья, династия целая... братьев очень много... я росла с ними... И вот когда мой любимый братишка женился на одной стерве, его жизнь перестала иметь смысл, на мой взгляд... Она связала его по рукам и ногам - если раньше он был волевой, иногда жесткий, любил погулять хорошенько с друзьями.... то теперь.... превратился в домашний тапок, которым помыкает эта Медуза Гаргона.... Ну, и какая там жизнь после брака ?! *(tr)
|
Вобщетодуратскоеслово: "Брак"
*-) Нет бы назвали "квалитет" или ещо какнибуть положительно... ээх В моем браке было много приятных моментов и я их с удовольствием и иногда вспоминаю. А вот мучить себя не надо, неполучаетса сщастливая жизнь выходите и пробуйте современем сново. |
Да... говорят же "хорошее дело браком не назовешь" (md). *Я думаю что в нормальном счастливом браке жизнь только начинается.
Танечка, а по поводу вашего комментария, у меня тоже есть брат и для меня самое главное что бы он был счастлив, а уж с кем так это его выбор. |
Таня, значит он не был волевым, я понимаю, ваш брат, вы ему добра желаете. Но он выбрал в жизни то, что хотел
|
....ммм.... не совсем согласна.... Что значит выбрал то, что хотел ?! А если эта дама, которая в последствии стала женой брата Татьяны, сперва была не такой... и лишь со временем открыла свою суть *:-S ?! Я много раз наблюдала...как мои друзья - парни - просто дурели от ... *(дур) и себя больше не видели и не знали.... а характеры - то все - как на подбор - КРЕПКИЙ ОРЕШЕК ... **-)
|
Леся, ваши крепкие орешки раскалываются при одном виде симпатичной попки, а при попадании внутрь кое чего от того орешка остаётся ореховое масло, которое размазывается по чему угодно. Простите, но если человека размазала женитьба, значит он не крепкий орешек. Получается, что тот крепкий орешек - маска, за которой скрывается размазня. У меня достаточно знакомых, которых женитьба практически не изменила в характере и достаточно "орешков", которые женившись становятся соплями и используют малейшую возможность "отдохнуть", втихаря выпить и т.д. и уже шепотом "моя стерва..." нехрен жениться было на такой, да и развод процедура несложная. Какой он нахрен крепкий орешек, если даже не в состоянии убежать от ярма :-D :-D :-D
|
Сергей, как Вы можете говорить о людях, об их характерах, соверешнно не зная их лично ?! *Все мы КРЕПКИЕ ОРЕШКИ, если уж на то пошло, но внутри каждого из нас есть СЕРДЦЕвина, пралине, или кому там что будет угодно... Так вот, когда неугодные нам черви или другие *виды паразитов (в нашей жизни) *добираются до этой сердцевины *- НАЧИНАЕТСЯ хаос... Ибо сначала ты доверял человеку, тебе казалось какой он хороший, замечательный и родной... потом начинается меделнная но уверенная манипуляция тобой, когда произошло полное втирание в твое доверие.... Потом твое ЭГО запихивается так далеко и надолго... что родные и друзья с трудом узнают в тебе былого их любимого человечка... примеров куча... А брата мне своего по-человечески жаль .... Очень надеюсь, что он разведется *(sc) ....
|
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT. |