![]() |
Эдик, зачем покупать свое, но менее удобное? Шило на мыло да еще с доплатой? *(fr)
сори за оф топик :-), больше не буду :-) *;-) |
Ну если спорт зал,бассейн,джакузи и т.д. приятно делить ещё с кем нибудь(примерно человек эдак 50) а иметь своё это неудобство то я действительно шило на мыло и т.д.! А вот уборка и поддержание порядка тогда действительно ничего незначат и нестоят!Я уж как нибудь помучаюсь без бассейна(спорт-зал ,сауна и джакузи есть ;-))И поубираю сам!
|
Володарский, на счет удобно я имела в виду то, что написала Адель: - *"...крышу не перекрываешь, снег не чистишь, траву не стрижешь, драйвей не асфальтируешь". Басейн и все прочее это мелочи.
|
gospoda,kone4no lu4she pokupat,a moya zena vam zdelaet horoshiy mortgage :-D.eto ne reklama,prosto v temu :-).no pravda zdelaet :-)
|
Ежели углУбить и расширить... Перекрыть крышу стоит минимум 2500. Заасфальтировать драйвей тоже нехило (точно не скажу). Снег почистить можно купить мини-трактор (электролопату) за минимум 300 баксов, или нанять студента на всю зиму за те же деньги. Обычной лопатой не начистишься, особо если будет как прошлой зимой. То же самое летом с травкой. Поэтому в этом отношении конечно лучше самим.
|
Уважаемые канадские граждАне :-)
мы тут посидели в канадских сайтах сьема квартир и не совсем поняли что значит и в чем отличие у: Apartment Basement Condo - про кондо в етой теме прочитала (Y) Duplex - ето не тот же хауз? House - ну... он и в Африке хауз Loft Main Floo Shared - типа комуналки??? Storage Townhouse |
Мы собираемся перебраться в Торонто летом, с двумя собаками. Собираемся искать жилье в районе Yonge/Eglinton, кто то может там жил? Как там школы? И еще, может у кого-то есть агенты *которые занимаются рентом? Мы от сюда хотим снять, так как с 2 собаками не можем никому упасть на хвост:)Спасибо.
|
Yulia,
Apartment это просто кавартира на съём. Townhouse это домики - 3 и больше, соединённые с соседними, т.е. нет расстояния между домами. Это дешевле чем отдельный дом. Semi-detached house это два дома, соединённые одной стеной. Detached House это отдельный дом. Bungalou это отдельный дом, занимающий один этаж. Обычно это старый дом, т.к. занимает много земли, а земля дорогая. Basement это помещение под первым этажем дома по периметру всего дома. В новых домах это не законченное помещение и обычно люди его обустраивают себе для кайфа - сауна, детская, спорт.зал и т.д. В некоторых домах люди здают такой бейсмент жильцам. |
Яся, тогда уж лучше Bathurst/Eglinton. Там и школы получше (больше евреев, еще много румын и югославов), и много маленьких дуплексов, в которых легче найти жилье с собаками. Нa Yonge, поскольку там прямо рядом с нетро, живут яппи (Young Urban Professionals), и большинство домов переделано по них, с собаками туда не пустят.
|
Вот именно потому что в районе много евреев туда и не хочется. Просто мы хотели подальше от гетто каких либо:)
|
| Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT. |