![]() |
Привет "Кортик" я"Деканал" хим.бат. г.Секешфехервар, а такжепривет "Рубину" и остальным. Иногда пытался выйти в Союз, а вот дальше не пускали.
|
Наташенька, спасибо Вам за связь. Именно на Вашем дежурстве я узнал, что у меня родился. сын. Я тогда Вам здорово понадоедал, ведь у нас выход на Секешский госпиталь был только через "Кортик". Кёсенем
|
Солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!наш ты Кортик поздравляем с наступающим праздником . Желаем всего хорошего и того, чего ты сама себе желаешь!
|
Ребята! Спасибо вам за теплые слова! Пусть в ваших семьях царят добро, любовь и удача, а ваши детки приносят вам счастье! Всегда приятно помогать людям, если есть такая возможность!!! (L)
|
Наташа!!! Каюта тоже поздравляет с праздником!!! Будь как цветок столетник,цвети и пахни!!! Удачи!!!
|
Я - экспедиция Кортика в 87-89. У нас ещё была "лахта" - прибор такой по передаче шифрограмм...... |-)
|
Привет Кортик! я Спидола 127 бригада связи, я служил 89-90 гг.
в Сенткирайсабадье на узле связи, был радиотелеграффистом и часто держал связь с Кортиком. |
Привет всем!!! Очень хорошо помню Спидолу, так как туда часто приезжал Костровский - главный связист Группы, и приходилось все каналы и ключи держать всегда наготове.
|
Костровского хорошо помню, если мне не изменяет память
после Венгрии он дослуживал в Ульяновском военном училище свяязи, был начальником училища. |
Привет всем! Я на Кортике был дежурным по связи, потом дежурным по узлу связи. Отличное время было. Костровский помог мне после расформирования ЮГВ и службы на Львивщине перебраться в Самару. Костровский был был там начальником войск связи ПРИВО.
|
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT. |