Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Советы и предложения для тех, кто только приехал/собирается приехать в ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4071)

elnara ismogil 03.06.2008 18:24

Irena Prager: soglashus s vami polnostju! Na Brick Lane voobshe ne vozmozhno hodit, ne dnem ne nochju-KARI!:)
no chto kasaetsa zhilja,raboti- ne fact,chto esli oni uedut vsem hvatit :-)
Vot esli vsa vostochnaya evropa uedet...

Произошла Ошидк 09.06.2008 02:12

Дорогая Татьяна Васильева,хочу задать вам вопрос.Вы только не серьдитесь.Вы смотрите плохо на тех кто работает на стройке?А ведь это рабочая сила,и не будет сеществовать государства без рабочей силы.
(F)

Произошла Ошидк 09.06.2008 02:27

Я с Эльдаром полностью согласен.
Только вот до меня не доходит.Говорят там то лучше жить,в каждой стране есть минусы и плюсы.Если человек не может жить там где он родился,как он будет жить в чужой стране?

ирэна кэмэш-пк 09.06.2008 02:32

Если человек уезжает из страны это не значит что он не может там жить,кто -то реально едет за зароботком,кто-то пробует *воплотить мечт а иные просто изучают языки.....

Фуад 09.06.2008 02:59

На форуме Категорически запрещены фото или высказывания на темы "НАЦИОНАЛИЗМА"КСЕНОФОБИИ"ШОВИНИЗМА"
Такие материалы и впредь будут удалятся.
Уважайте друг друга!

Любовь Михайм 09.06.2008 05:11

Почитала я тут этот форум, думала, что дельное увижу. Самый ценный совет - учить английский. Все остальное - сплошное неудовольствие и раздражение. А что тогда делаем в этой стране, если здесь все так не нравится? Почему бы не вернуться, откуда приехали? (hu) А если и там плохо - тогда проблема не в месте проживания. Мне вот и в Питере было неплохо - а здесь не лучше, но по-другому. А сыну моему здешняя школа гораздо (!!!!) больше нравится. Да и мне тоже. Хотя Питер - не самый плохой город в смысле образования. Я сына спрашивала: где лучше. Хороший был ответ: здесь не хуже, а по другому. Я здесь недавно - всего полгода, но возвращаться уже не хочу - мне шотландцы нравятся все больше. (Y)

ирэна кэмэш-пка 09.06.2008 23:00

Батыр,да нет у меня желания избавлятся от азиатов,если почитаете весь разговор то увидите что это была реакция на один вопрос,меня многонациональность Лондона вполне устраевает,а что касается кари иногда просто дышать не возможно и с этим нельзя не согласится,а за Магадан спасибо, почему нет,я пуешествовать люблю и люди везде живут..........

Надежда Окмашин 09.06.2008 23:32

Всем здрасте.....
давайте действительно вернемся к теме "Советы для...."
Скажите, что с собой точно брать не нужно?
;-)
Спасибки!
(F)

ирэна кэмэш-п 09.06.2008 23:37

что с собой точно не нужно,зависит от того едете в отпуск или на длительный срок?

ирэна кэмэш-пка 10.06.2008 03:24

Все документы возьми ,одежды много не бери тут всё есть и цены нормальные,главное англиский просто необходим для всего....работу лучше заранее подыскать и жильё тоже всё на нэте можешь поискать,а если хочешь что-то конкретное спросить можешь мне в личку написать ;-)удачи (F)

Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT.