![]() |
Irena Prager: soglashus s vami polnostju! Na Brick Lane voobshe ne vozmozhno hodit, ne dnem ne nochju-KARI!:)
no chto kasaetsa zhilja,raboti- ne fact,chto esli oni uedut vsem hvatit :-) Vot esli vsa vostochnaya evropa uedet... |
Дорогая Татьяна Васильева,хочу задать вам вопрос.Вы только не серьдитесь.Вы смотрите плохо на тех кто работает на стройке?А ведь это рабочая сила,и не будет сеществовать государства без рабочей силы.
(F) |
Я с Эльдаром полностью согласен.
Только вот до меня не доходит.Говорят там то лучше жить,в каждой стране есть минусы и плюсы.Если человек не может жить там где он родился,как он будет жить в чужой стране? |
Если человек уезжает из страны это не значит что он не может там жить,кто -то реально едет за зароботком,кто-то пробует *воплотить мечт а иные просто изучают языки.....
|
На форуме Категорически запрещены фото или высказывания на темы "НАЦИОНАЛИЗМА"КСЕНОФОБИИ"ШОВИНИЗМА"
Такие материалы и впредь будут удалятся. Уважайте друг друга! |
Почитала я тут этот форум, думала, что дельное увижу. Самый ценный совет - учить английский. Все остальное - сплошное неудовольствие и раздражение. А что тогда делаем в этой стране, если здесь все так не нравится? Почему бы не вернуться, откуда приехали? (hu) А если и там плохо - тогда проблема не в месте проживания. Мне вот и в Питере было неплохо - а здесь не лучше, но по-другому. А сыну моему здешняя школа гораздо (!!!!) больше нравится. Да и мне тоже. Хотя Питер - не самый плохой город в смысле образования. Я сына спрашивала: где лучше. Хороший был ответ: здесь не хуже, а по другому. Я здесь недавно - всего полгода, но возвращаться уже не хочу - мне шотландцы нравятся все больше. (Y)
|
Батыр,да нет у меня желания избавлятся от азиатов,если почитаете весь разговор то увидите что это была реакция на один вопрос,меня многонациональность Лондона вполне устраевает,а что касается кари иногда просто дышать не возможно и с этим нельзя не согласится,а за Магадан спасибо, почему нет,я пуешествовать люблю и люди везде живут..........
|
Всем здрасте.....
давайте действительно вернемся к теме "Советы для...." Скажите, что с собой точно брать не нужно? ;-) Спасибки! (F) |
что с собой точно не нужно,зависит от того едете в отпуск или на длительный срок?
|
Все документы возьми ,одежды много не бери тут всё есть и цены нормальные,главное англиский просто необходим для всего....работу лучше заранее подыскать и жильё тоже всё на нэте можешь поискать,а если хочешь что-то конкретное спросить можешь мне в личку написать ;-)удачи (F)
|
| Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT. |