![]() |
Содуваньчиками у меня давний роман! Сначала я их полола специальной вырывалкой, у меня их несколько разных видов, у всех свои минусы. Мартышкин труд - на каждый вырваный вырастает десять - у нас задний двор выходит в парк полный одуванчиков. 2 года назад наняла фирму, которая органически удобряла и посыпала их органическуй фигнёй из кукурузы. Одуванчики этому радовались вместе с травой и продолжали расти. В прошлом году я пошла на серьёзный шаг и сократила размеры травы в два раза сделав патио и дорожку и разбив клумбы.
|
насчёт одуванчиков поняла-они неистребимы! А кто делал процедуру aeration- это когда спец. машиной делаются дырки а траве-говорят трава лучше растёт и меньше сорняков.Мы делали это в прошлом году, но эффекта особого не почувствовала-как росли тонны одуванчиков, так и продолжали расти. У кого какой опыт в этом деле?
|
В пятницу к нам постучали в дверь и предложили опять сделать эту aeration! Типа вот и машина у них здесь, на месте и вообще-предалагали подписаться на программу фертилизации от их компани. Я конечно же отказалась-не люблюкогда к тебе в дверь стучат и предлагают всякую всячину. А сорняки уже разрастаются....(hu)
|
Кто знает,подскажите пожалуйста,чем опрыскивать яблоневые деревья,что бы в яблоках не заводились букашки?
|
Подскажите,может ли агроном с советским дипломом наыти работу по-специальности???А я вас проконсултирую!!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT. |