![]() |
(Y) (Y)Я уже не курю 2.5 месяца(курила 22 года),бросаю с помощью таблеток,рецепт можно взять в медсестры.В каждой поликлинике есть медсестра которая помогает бросить курить."Stop smoking nurse". Помогает!!! Вес немного набрала,но хожу в басейн 3 раза в неделю,диета-главное не курю!!!! (Y)
|
Как раз вчера наткнулась на статью.
"Последний прием пищи (естественно, не тяжелый, который желательно делать подобным завтраку) должен быть за 4-5 часов до сна, не больше! Смело питайтесь после 18часов! " ********hudeemtut.ru/htmldocs/pitanie/after18mahno.shtml |
Чтобы похудеть, нужно делать только одно упражнение: когда кто-нибудь предлагает тебе пирожное, нужно начинать повороты головы от одного плеча к другому. :-D
Есть можно все, только в очень небольших дозах. Есть можно тогда, когда хочется - только ОЧЕНЬ немного. Чем чаще, тем лучше. Французы говорят - вставать нужно с легким чувством голода и полным сил - а не отваливаться, засыпая. Диета- это образ жизни - ее надо соблюдать всегда. Я не употребляю жирной, соленой, сильно острой пищи - мне не вкусно. :-P |
Вот случайно наткнулась..может быть кому-то пригодится... :-)
***********.figura.stilno.info/ |
В прошлом году мой муж имел операцию--гастрик бэнд. Похудел на 30 кг за это время. Больше не принимает таблеки от высокого кровяного давления. Сейчас чувствует себя намного лучше, чем в предыдущие года. Может кто-то делал такую операцию, интересно, как сейчас самочувствие???
|
Не совсем по теме веса, но однозначно по теме красоты. Девочки! Анюта Тарарова работает не только с искусственными ногтями, но и с совершенно натуральными тоже, она сделала мой переезд в Лондон гораздо более счастливым. Не знаю, как у других, но для меня родина - это еще и там, где находятся все мои косметологи, мастера по маникюру-педикюру, по депиляции, стоматологи-гинекологи-психологи и пр. В общем, вы понимаете, о чем я. Так вот, Анюта делает необрезной маникюр и суперски делает. Кстати, с выездом на дом, что мне очень удобно. Так что очень рекомендую! *(Y) В следующий раз сфотографируем мои руки после маникюра, чтобы разместить здесь в фотогалерее. Всем удачи, красоты и весны!!!!!
|
Чтобы похудеть, нужно делать только одно упражнение: когда кто-нибудь предлагает тебе пирожное, нужно начинать повороты головы от одного плеча к другому
Браво *(Y) (Y) (Y) Но какую же силу воли нужно иметь для таких упражнений :-) В одной группе я прочитала *рекомендации специалиста-диетолога. Так вот, она советует свести потребление углеводосодержащей пищи до минимума ( а если уж совсем невозможно без сладкого, употреблять в небольшом количестве и в первой половине дня), больше употреблять протеиновую пищу : мясо, рыбу, сыр ( все не жирное), яйца... И занятия спортом, естественно... И лучше, я думаю, занятия в зале, по себе сужу - дома тренажер, но каких усилий стоит взабраться на него :-( |
Я делаю 8 миль в день в среднем (хожу) и ничего не происходит. Красоту ее ни чем не испортишь! *(H) Без вкусного и сладкого жизнь не имеет почти никакого смысла.
|
Без вкусного и сладкого жизнь не имеет почти никакого смысла.
Согласна на все 100% (Y) Только меру нужно знать и в сладком и во вкусном :-) Дополню про физические нагрузки - лично я предпочитаю бассейн, сауну + велосипед. Зимой мы с мужем 2 раза в неделю посещаем эти водные процедуры, а летом по выходным ( если погода хорошая ;-)) уезжаем на велосипедах. Благо, здесь отличные дорожки для велосипедистов (Y) |
я хожу 5-15 миль 2-3 раза в неделю(после работы), Пилатис, й ога, плаваю через день все лето. ем шоколад, пирожные и тортики, когда хочу, главное по-немножку. Марина: Вы случайно не хотите пройти вдоль стены Хадриана от начала и до конца? (F)
|
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT. |