![]() |
a kakuyu ozenku nado poluchit na examene IELTS chtobi bilo horoshey dlia imigrazii v Kanadu?
i eshe voprosiki: 1)nado obezatelno vnachale sdat examen i tolko potom podavat dokumenti v posolstvo voobshe? 2)posle podachit dokumentov eshe vizivaut na sobesedovanie? |
Роман! Вы правы. К сожалению, если Вы им не доносите всё в срок, файл закрывают и сообщают об этом в письменном виде.
Обжалованию не подлежит, только новая подача. А это ещё время. |
Добрый день!
Обращусь наверно к тем, кто уже сдавал ИЕЛТС. на каком именно уровне надо знать Англ.? Я в дилемме, идти или не идти на курсы....о себе...по Англ. в принципе разговариваю свободно, пишу письма, слушаю ТВ и практически всё понимаю....моя повседневная работа связана с англ. Я конечно не могу сказать что мой язык и коренного англичанина/канадца/ американца и т.д. на одном уровне, но вопрос достаточно ли это для экзамена. я вот читаю, что люди за 6 уроков пишут свободно сочинения, так я хочу верить что я за 5 лет работы на англ ежедневно, тоже что нибудь да напишу....спасибо заранее.....и извиняюсь если вдруг это обсуждали ранее. |
Марина! Я помню мы покупали брошюру с примерами и диск к ней. Стоило около 100 шекелей. Купите и потренируйтесь.
|
Во-первых,я согласна с Дмитрием,а во-вторых,это не экзамен на знание англ.яз.,это экзамен на умение сдать этот тест-есть много разнообразных триким,которые надо знать.ИМХО!
|
Небольшая поправка.Англ.яз. знать конечно же нужно.Но иногда человек,который хуже знает язык,получает выше баллы-надо знать триким!!!
|
Марина! Брошюру не нашёл. Она раньше у них на сайте была. Но нашёл всякие курсы-семинары. Это стоит денег конечно. Но может просто посетить семинар у них? Вот тут: ***********.britishcouncil.org/israel-english-ielts-preparation-2.htm
|
Марина, возьмите и порешайте экзамены - сам IELTS. Toгда и поймете, что вам нужно - надо ли готовиться или нет. Это единственный способ проверить...
|
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT. |