![]() |
Один ум хорошо - а два сапога-пара....
В последних постах ни один ум не просматривается вообще... Кремер,вам своей группешки мало,что вы лезете во все щели поучать,какие темы тут открывать? Грубые люди говорят :не надо совать свой пятак в чужое корыто. Истерьте в своей группке.Она больше подходит. Потому я от вас и сбежал,а вы меня вдогонку в чс засунули... |
Ну,а эти две немочки,что вам-то за дело до наших проблем?
Алина,есть какая-нибудь дырка на сайте,в которую ты не влезла? Разбрасывайтесь себе по всему земному шару к бениной маме,мы уж тут как-нибудь сами,без ваших соплей и истерик. Обменивайся мнениями с этим наполеончиком,индюком надутым -Швайнтрупом,вы друг друга стоите. Как тараканы,лезут во все щели... |
Да какие там яйца,Илануш! Торчат в Германии,лижут там немцам и вякают: "Вот мы- не в Израиле,значит пророчество не сбудется..."
Слава те Господи,что не здесь!А то своего отстоя нам мало.... |
Инна,но ведь если все евреи вдруг покинут всю Германию,то она,Германия , же расстроится!Немецкий народ же этого не переживет!:-(
|
Грубые люди говорят :не надо совать свой пятак в чужое корыто.(E)
А *ЧТО ГОВОРЯТ УМНЫЕ ЛЮДИ ЭТО НЕ ДЛЯ ВАС. НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ДОСТИЧЬ СОВЕРШЕНСТВА,ВАМ ЕГО НЕ ДОСТИЧЬ! |
Илана.Не знаю ,как немецкий народ ,но главное ,чтоб еврейский это пережил...:-D
|
Еврейский переживет фффсё!^o) *Он всегда всё переживал,пережевывает,и переживать будет!(v)
|
Илана и Инна,пущай они себе сидят в Германии и оттуда молчат.
А если их оттеда попрут (а ведь наверняка попрут!) то пусть чешут в направлении...ну...не могу при дамах- *мне мама с бабушкой матом не разрешали ругаться.... |
lara Kremer
Грубые люди говорят :не надо совать свой пятак в чужое корыто.(E) А *ЧТО ГОВОРЯТ УМНЫЕ ЛЮДИ ЭТО НЕ ДЛЯ ВАС. НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ДОСТИЧЬ СОВЕРШЕНСТВА,ВАМ ЕГО НЕ ДОСТИЧЬ!:-) :-) :-) 19:44----------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- Уже достиг,Кремер. Спросите кого угодно - я - сплошное совершенство. И гармонически развитая личность. На губной гармошке похоронный марш могу сыграть. |
Девочки,окончательное решение еврейско-немецкого вопроса - это шли бы они все на хрен.
Единственный приличный человек в этой компании - Авива Гельфер. Но она не в этой компании. Она там просто работает.Контракт закончится - вернется ДОМОЙ. А эти мещане - прихлебатели еще смеют языки протягивать... Я в их группешке просто заговорил о фашизме и прошедшей войне,не трогая эту публику. Вы не представляете,как на меня обрушились! Верхом изыска был перл очередной дуры: это неделикатно по отношению к евреям,в бывшем 3-ем рейхе живущим!!! Нельзя напоминать об этом,этих придурков такое травмирует! |
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT. |