![]() |
Вчера по нескольким кабельным каналам телевидения прошла реклама нашей встречи в муз.кафе. *На русских каналах телевидения нас назвали Муз. Кафе. А вот на Канадских - *Moose Cafe. *Так что у нас уже есть брэнд. * :-)
|
дорогие друзья, все те кто думает придти на встречу, но еще не определился окончательно, большая просьба делать это быстрее, так как мест уже практически не осталось.
спасибо |
Я с мужем иду. Нет возможности пересекнуться со Славой - мы оплачиваем на месте 18 числа
|
я завтра днем, около 12- 1 буду в Проминаде, позвоните мне и может вы сможете мне туда к этому времени подвезти. мой телефон: 647-963-1290
|
Я работаю, и днём никак не могу отлучиться.... Вечером прихожу поздно, у меня *такая работа что с сегодня на сегодня могут послать на дальнюю локейшен поэтому и на вечер договариваться не могу..... А что в чем собственно проблема, что б мы оплатили на месте, Слава нас знает мы обязательные люди, придём, не подставим вас. *просто нехочу с вами или Славой договорится и меня *куда то зашлют и не успею прийти домой...
|
Alvinysh, ya dymay samoe lychshee napisat Slave v lichky i dogovoritsya s nim obo vsem. Mu ze ne v pervui raz sobiraemsua takim obrazom.
|
Я обратилась к Славе несколько недель назад когда работала в *самом конце Скарборо и приползала домой в 9 вечера никакая уже - и сказала что на уикенд 2-4 декабря буду *в Детройте и попросила если можно состыковаться с ним на неделе 5-10 декабря он сказал мне что можно оплатить на месте -теперь же оказывается надо все срочно впопыхах - завтра приду ксебе в офис а меня *куда то на локейшен пошлют.... и не знаю в котором часу вернусь -и как можно так *с кемто договариваться,, причем нас знают - мы обязательные люди и не подведем
|
Альвина, не в моих правилах как то плохо думать о человека- абсолютно его не зная, пока он не доказал мне обратное. просто по натуре своей не люблю оставлять на последний момент- это единственная причина и не более.
так что ни о каком не доверии речи не идет. |
Алла, поверьте, что обратися к Славе в личку, что ко мне, в данном случае- это абсолютно не важно и т.к. Слава тут относительно редко появляется, то любые вопросы интересующие вас- можно задавать так же и мне. с удовольствием отвечу.
|
Alik, ya vam very, poverte mne. No kak starozilu etix meropriyati, a mu sobiraemsya yze v 3 raz, mu Slave ne mozem izmenit.
|
| Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT. |