![]() |
в фейсбуке непонятьчто....выставил фото...и тебе "подмигивают"...ерунда....это хорошо для молодежи,разместят кучу фотографий и смотрят друг у друга...или на"стене" пишут....люблю чистые стены..:-D в одноклассниках можно потрепаться....больше общения
|
Я в Средней Азии,очень жаль,не был. Сейчас меню перечислю,если совру,поправь:
Лагман Шурпа Пельмени такие,здоровые,забыл,как называются. Водка Вино Просто закусь И еще тьма всякого. Мы там часто бываем.У них-все кошерно,но теуды нет,в шабат работают.Атмосфера-домашняя. Правда,плов руками не едят.Половниками. |
Твои земляки держат,бухарские.:-D :-D :-D :-D фспомнилось.. Фима из "ликвидации"... "Сэмэн, друг..(не дай Бог, канешна...)".. я у бухарских ваааааще не ем узбекскую кухню.... эт как бля к сефардам за фаршированой рыбой.... фупазор.. Вова, эт атаво шта вы люди иврапейские... и настоящей узбекский плов, манты и лагман не ели... а у бухарских, в 99% жалкое подрожание.. и реткая куйня!:-D :-D :-D :-D :-D
|
Вова, я в июле-августе буду в Израиле, приглашаю тебя на манты и лагман.... созвонимся.. тока ради тебя, встану к плите!(lo) (F)
|
Вова, я в июле-августе буду в Израиле, приглашаю тебя на манты и лагман.... созвонимся.. тока ради тебя, встану к плите!(lo) (F)
Вчера 23:06 --------------------------- Вил,жду с нетерпением.К плите можешь встать у меня.Или у тебя хата в Израиле? Правильно - манты-пельмени такие.Не знаю,у узбеков за столом не сидел,а у бухарских-очень вкусно.Может,они узбеки,а документы липовые?*-) :-( |
Яша, да одноклассники же для русских! поэтому этот сайт немногочисленен.. а фэйсбук для всех... в этом вся разница... но я согласан... тут патрындеть тока.. а там жизнь! там и на работу устроиться, и бизнесс делать, и президенту письмо написать.. там всё!(v)
|
Я по возможности удалила флуд и обмен любезностями.Свое предупреждение тоже удалила, но оно остается в силе.Яша, ну вы меня поняли.(ch) Что касается вашей грусти по поводу того что фейсбук рулит, то штоб у нас большего горя не было!
|
Вилена, Я Вам скажу по-русски - мне этот Ихвэйсбук, как до лампочки. Не нравится мне. Мне ггггуские нравятся. Почему же фэйсбук (яврей изобрёл, не арабская морда) впереди планеты всей, а *с нами, русскоговорящими, никто не считается, и уважения должного не отдаёт? Вот в чём вопрос.
|
Ирен, Я могу грустить за многое. Сейчас вот писать закончу и пойду судьбы людей решать. Я эту неделю в жури сижу, вот и буду в фразе "казнить нельзя помиловать" запятые расставлять. Факт же, пока, в этой теме остаёся фактом. Подкачивают в развитии русккоюзычные, ой как подкачивают! АмериканЬцы и здесь впереди на лихом коне. И мне это нравится.
|
Американцы более развитые чем русские?!Ну уж нет!Более вежливые и политкорректные-это да.Наивные до невозможности.Верят всякой лапше.
|
| Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT. |