![]() |
Геннадий, если бы Вы не пытались "отбелить" извращенцев, может быть и я не высказывался бы. В мире уже давно идет информационная война. И разного рода "тараканы", что еще недавно боялись нос высунуть наружу, теперь диктуют обществу свои правила.
|
"Почему бы Вам не написать гневное письмо руководству Министерства образования с привлечением подписей единомышленников"
Вполне возможно, что это нужно было бы сделать. *Или, по крайней мере, руководству колледжа. Но понятно же, что в каждом колледже свои правила и направление. Разумеется, в религиозном месте этот предмет не изучался бы. Здесь же мы учим, что гомофобия - это вид национализма (гизанут). Так что переть на танк и кричать задавлю - к сожалению, не в моем характере. Просто собираюсь высказать свою точку зрения на уроке. Это тоже не тривиально, потому что учительница не традиционной ориентации, а обижать ее как человека, не является моей задачей. |
"Если Вы считаете , что это врожденный дефект( типа Дауна ), а не другая природа, то Вы уже против."
Другая природа, в данном случае и есть деффект. Но не типа Дауна. У этих с мозгами, как раз, все в порядке. И страшны они именно тем, что выпячивают свой деффект перед всеми и обвиняют всех окружающих в том, что они не хотят их признать не деффективными в сексуальном плане. Кстати говоря, бывают и такие случаи, когда совершенно обычный человек под влиянием обстоятельств решает попробовать гомосексуальные отношения и остается в них, потому что понравилось. А почему бы и нет, если это сегодня нормально? |
Александр, найти в моих постах"отбеливание" извращенцев( которые вовсе не извращенцы) - это уже извращение,и какое это все имеет отношение к информационной войне? .Без обид, но разберитесь в себе сначала.
|
Теперь Вы понимаете куда ветер дует? Мы все, пришибленные молчим и должны с точки зрения извинения говорить о том, что мы не хотим, чтобы наши дети были гомосексуалистами. Наша преродавательница туда и Януша Корчака приплела, который пошел в газовую камеру, отстаивая свои убеждения. Тут я думала, что меня просто взорвет. Меня и сейчас трясет, когда я это пишу.
|
Преподавательский корпус Израиля меня уже много лет поражает, но нетрадиционалы в этом не виноваты
|
я не буду говорить о том,что вообщем то не понимаю,для себя отношусь к этому отрицательно,может потому-что,по природе это противоестестаенно,могу только сказать,что когда моя 14 дочь рассказывает о мальчиках из школы,что они гомосексуалисты и этим очень гордяться,я в шоке,все таки у демократии на мой взгляд есть много уродливых сторон
|
А что это теперь обязательный предмет при получение высшего педагогического образования в Израиле? Разве нельзя поменять курс???
В принципе учитель должен знать, как вести себя в ситуации, когда кто то из детей класса оказался из такой "семьи" Но если обучение сводится к тому что детей надо приучать, что такое это тоже СЕМЬЯ.... То это кошмар!!! :'( Слышала , что на одном из таких курсов преподаватель призывал в детском саду делать не только Има и Аба шел Шабат, а Има-Има и Аба-Аба. Хотели бы что бы это было в детском саду Ваших детей??????????????7 :-| |
Господа! Вот, как ни ругают мусульман, всё-таки есть, чему у них поучиться - у них ни в одной стране не стоит такой вопрос. Пусть у них в основном тоталитаризм, но в этом они правы. А демократию, как и любое другое явление, можно одним шагом довести до абсурда и анархии. Что-то не верится, что Израиль будет на уровне Правительства обсуждать возможность предоставления таким "семьям" права на регистрацию и на усыновление.
|
Учиться у мусульман не стоит, представляете, они даже водку не пьют ( какой кошмар!!!). А насчет абсурдности демократии, недаром говорят :
"Если Вам попалась плохая жена , то это не значит, что нужно отменять институт брака." То же и с демократией, наличие гомо и лесби *еще не причина для порицания демократии |
| Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT. |