![]() |
Теперь понятно, зачем тюрьмы освободили от террористов - нужно много места для насильников.
Не многовато ли места освободили для одного мыршавенького мужичёнки? Пусть и бывшего президента.:-) |
По тому как эта Алеф ведет себя-всю страну на уши поставила, смешно предположить, что она бедная овечка, которую плохой серый волк принудил к сексу, а она, как слабая барышня не могла отбиться.:-D В этом сипуре нет ни овечек ни волков,есть лисы и козел.Глупый старый каззел..
|
В этом сипуре нет ни овечек ни волков,есть лисы и козел.Глупый старый каззел.. (Y)
Точно, Ир. |
Не многовато ли места освободили для одного мыршавенького мужичёнки?:-D
Пара-пара. Там еще пара процессов на подходе. |
Я подозреваю - при наличии прецедента до фига будет таких жалоб. Почему нет, если никаких доказательств не требуется?..
Причем это гораздо более выигрышные и громкие дела, чем когда речь идет о настояще мнасильнике, которого еще ловить надо. |
По такому делу можно обнести весь Израиль колючей проволокой и поставить нары.В тюрьмах мест не хватит для "преступников" типа кацава.
|
Я думаю, какие-никакие доказательства все же требуются. Если это её слово против его, то всегда есть опция проверить на детекторе лжи кто говорит правду. Хоть и говорят, что это не доказательство в суде, но суд очень даже учитывает результаты полиграфа. Опять же учитываются всевозможные косвенные доказательства, например, свидетели, которые что-то слышали или видели.
|
С 71-летнего Ханана Гольдблата в итоге снято обвинение в одном изнасиловании. Он подал апелляцию в Багац и суд его оправдал.
|
Вчера Дани Кушмаро в открытом эфире Второго канала, сразу мосле приговора, задал крамольный( думаю, по головке его не погладят после той обличающей компании, что проводили СМИ все годы по этому делу)... "А так ли изменилась и разрушилась жизнь "Алеф" *после того, как Это произошло?". На что в ответ ничего вразумительного от представителя (от ещё и взгляд потупил!) обвинителей он вообще не получил!
Я не перестаю думать, что все это - политический заказ. * На всех имеется досье, которое достают, если он сидит на месте, которое приглянулось более сильному претенденту. Так мне видится. Не говоря о том, что тогда нужно строить много тюрем, *чтобы было место для всех, кто любит женщин и кому женщины позволяют... Сами вот в гостиницу приходят, а потом через 11 лет, вспоминают. |
Нельзя использовать служебное положение для сексуальных домогательств, тем более на государственой службе и уже не говоря о кабинете президента страны.. Кацав шантажировал девушек. На него пожаловалось 4 девушки, а не одна. Форма домогательств (по свидетельству всех, была одинакова. Суд поверил девушкам, а не Кацаву, который говорил, что ничего не было.
|
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT. |