![]() |
а *сбор *средств ,в *институте ,или *на *работе *для *поздравление *,на *23 *февраля......
|
Помню , как выросла во дворе между двумя домами посеянная родителями трава в наш рост и мы падали в эту траву " в оморок":-) .
|
И о давно минувшем.Помню как нас вывели на линейку перед школой и включили новости о первом полёте в космос.(Ужасть какой я древний):-D
|
ВСЕ помнят фильм * Прощайте Голуби *???Ну так нас 5 девочек вывели перед всем строем на ЛИНЕЙКЕ школьной ..ЗАТО ,ЧТО МЫ ПРИЧЕСКУ сделали ,как у главной героини ...-ЗАПЛЕЛИ косу на одну сторону..во КУЧМАР!!!До *сих пор смех разбирает...НАРУШИТЕЛЬНИЦЫ дисциплины..и спокойствия...
|
А у меня школьная директриса сумку с учебниками в коридор выкинула из туалета , в котором я, как ей показалось , сильно много внимания уделяла своей внешности, но я уже тогда за себя постоять могла и отчитала ее за поведение недостойное директора школы, как ни странно , она мое нравоучение проглотила- санкций не последовало:-)
|
О !!! Володечка вспомнила...:-D :-D :-D Нас послали один раз на АРБУЗЫ !!!Красота...Ели от души и только серединку -остальное ВЫБРАСЫВАЛИ...Осы , мухи и мы и не пересекались..через два часа мы отвалились и уже ничего не грузили в контейнеры...
|
Потом сравним те воспоминания с этими.Может быть найдем что-то интересное!(H) Вообще, надо поднять старые темки, а то опять пошли темы-дубли, альбомы-дубли.
|
Игорце ...не помню...небось я и открыла...но не важно...УЮТНЕНЬКО и все веселяться..АГА... ты мне зубы не заговаривай ...ты денешку в кафешке собрал...приду через пару дней будешь АТЧИТЫВАЦА!!!;-) :-P
|
Неся, без тебя в кафешку никто не заходил, а мои девушки по сопровождению меня туда не сопровождали, я даже дорогу забыл.(sr)
|
Да , а как насчет прополочки картофельного поля? Или брюкву, к примеру собирать? А субботники по уборке весеннего города? и костры с печеной картошкой...
|
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT. |