![]() |
Шмулик, ПОЗДРАВЛЯЮ! (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)
На тебе в подарок *($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) Работай меньше- больше творчества давай! (v) (v) (v) И нас чаще посещай! :-$ Поэт в Немеччене- больше, чем... *:-) |
ДОРОГИЕ МОИ!!!
АГРОМНОЕ ВАМ ТОДА РАБА ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ:-$!!! ТРОНУТ ВАШИМ ВНИМАНИЕМ!!! (lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L) (D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D) (F)(F)(F) (F) (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) |
(D)Вчерашнего именниника поздравляет сегодняшний. Незнакомый мне Шмулик, желаю Вам успехов во всех Ваших делах и огромного личного счастья! *(F) *($) * *(G) *(co) (E) (nt) (B)
|
Поздравляю обоих!!! Желаю всего самого хорошего и доброго, много радости и процветания! И здоровья в придачу!!!
(D)(B)(D)(B)(D)(B)(^)(^)(^)(G)(G)(G)(G)(G)(nt)(nt) (nt)(fr) |
Соломон Эммануэль! С дем рождения, мой дорогой земляк! Мазаль Тов! Желаю тебе хорошего настроения и здоровья, радости от родных и близких!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (^) (^) (^) ($) ($) ($) ($) (D) (D) (D) (D) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
С праздником звезды поздравить спешат,
Что ж небеса для Овена сулят?! Жизненной силой Овен наделен, Вечно в движении находится он, Полон он оригинальных идей, Много у Овена верных друзей! Он любопытен и многое знает, Вкусом отменным Овен обладает, Яркие любит в одежде цвета, И окружает Овна красота В доме, в одежде и в вечных мечтах! В пятницу думать не смей о делах! Марс - управитель для Овна с вершин, Красный носи только цвет лишь один, Голову, зубы, глаза береги, И от пожаров подальше беги. Твердость души ты в железе найдешь, Перстень с рубином себе предпочтешь, На ночь Эмиля Золя почитай, Бегай, охоться и спорт посещай, Острые блюда тебе не во вред, Сербская кухня пусть будет в обед, Счастья, успехов, удачи в твой дом И поздравления с рождения днем! (F) (F) (F) (F) (^) (^) (^) (^) (D) (D) (D) |
СОЛОМОН (ев.)—
мирный Не считая за отвагу дар свой мирный, Соломон спор любой решит ко благу двух враждующих сторон. Дорогой наш человек, будь таким же весь свой век! |
Дорогие мои,я даже на какое-то время онемел!!! *-)Большущее вам СПАСИБО!!! :-DНеожиданно,но невероятно приятно!!! (H)Желаю всем участникам быть здоровыми до ста двадцати лет (бетах,лифней хагим ве шабатот).Целую всех!!! (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (v)
|
Пyсть годы пpойдyт за годами, о том, что пpошло не гpyсти.
А тем, кто когда-то обидел, всем сеpдцем обидy пpости. Hе тpать свои неpвы напpасно, здоpовья не кyпишь нигде. Пyсть жизнь твоя бyдет пpекpасна, мы счастья желаем тебе. Дорогой наш Стасик!Поздpавляем тебя с Днем pожденья! (lo) (F) (K) (L) (F) (^) (^) (^) (^) (^) (D) (D) (D) (D) (D) (G) (G) (G) (G) (G) Мы тебя все любим! (L) (F) (L) (F) (L) (F) Пусть сбудется то, что ещё не сбылось, Чтоб долго, легко и красиво жилось, Пусть жизнь твоя будет красива, светла, И рядом любимая чтобы была! |
Стас!!! Дружище!!!
С Днём рождения тебя, дорогой!!! Желаю искренне, сердечно Не знать волнений и помех, Чтоб сопутствовали вечно Здоровье, радость и успех!!! (v) (v) (v) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (G) (G) (G) (G) (G) (G)(G) (G) (G) (G) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (B) (B)(B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($)($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) (Y) (Y)(Y) :-D :-D :-D!!! |
| Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT. |