![]() |
Вы вообще -сколько в Израиле?- двенадцать лет? ну тогда ани мевин( я понимаю)- откуда это ваше незнание мацава( обстановки, ситуции) - я то уже целых тринадцать - повидал всякое...Короче - рыба об Израиль , бекицер( опять - короче) так.Берете подругу и алкоголь - приезжаете на кинерет - или просто в циммер(комнаты для отдыха , деловых встреч),до утра делаете свои несчастные попытки произвести на нее впечатление - а ба бокер(утром) б дерех а=баита( по дороге домой - заезжаете на базар - и на двадцать шекелей - покупете даг хай ( живой рыбы).Не надо на больше - вам жена и на эту сумму не поверит- вы когда нибыдь в своем задрипанном местечке ловили столько...?
|
Простите...-Мадам - вифель костэт( идиш - сколько стоит) то что вы по не знанию называете - шпек?И это по вашему сало?Вы были в Белоруссии или на Украине - вам не показывали сало?Врядли в его кушали - это вам не по карману - Но этот листок бумаги не может быть тем , как ви его назвали...
Так вот за рыбалку в Израиле - можно пойти на море - там марокканцы что- то ловят - но кушать это нельзя.Кошерно - не кошерно-не вэтом дело.Просто они сами это скушают - и вам не дадут.И не из жадности - они вас знают? |
- И вы имеете знать - и шо такое рыба об израиль?Я сниму свои темные очки за триста долларов (купленные на барахолке за три шекеля - просили - пять) - посмотрите мне в эйнаим!!!(глаза) - они умеют врать?Рыбалка об израиль -это когода подъезжаешь к Кинерету - а у тебя от жары в трусах плавает такое , что его только что и осталось - на крючок нанизать...И лама(почему) его морем называют? Таких морей у нас на Браславщине...Не будем об этом - я чистокровный еврей и патриот Израиля...
|
Сергей, у меня к Вам предложение-а как на счет переименовать вашу тему? Скажем, "Зарисовки израильской жизни" или "Широка страна моя Израиль ", или как-нибудь ещё. А то "...за чистоту еврейской крови" как-то устрашающе звучит
|
Да я бы с радостью, но я здесь простой участник , нужно попросить кого-нибудь из модераторов . Только скажите, как Вы хотите, чтобы тема называлась
|
Сергей, здесь достаточно много написано и довольно ясно, чтобы понять. что Вы беседуете с Геннадием.
Нет, Геначка, это никак не может быть понятно. т.к. если фотография женщины, то нет оснований думать, что пишет мужчина.(lo):-D |
При всем уважении к присутствующим - открывая тему - я хотел вызвать улыбку на лицах - а вовсе не бурную дискуссию - и вынужден буду принять непопулярные меры, что бы эти страницы оставались чистыми от выражений , способных обидеть или оскорбить участников форума8oI
|
Я дико извиняюсь, но в момент нашей беседы с Сергеем висела моя фотография.Это я так , к сведению ,т.к. мы с Сергеем все выяснили в личке.(Миру-мир, армянам -деньги!)
|
Вот почему я прошу читать все посты с начала. Маман, посмотри пост Бориса здесь же от 16.49
|
Феликс, нельзя ли поподробнее по Вашему посту от 19.20? Что там насчет женского фото и мужского слога и УК? Как это в связи со мной?
|
| Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT. |