![]() |
это русофобство или мы отвечаем той же монетой?(E) Прикольно, что вы сами не знаете ответа на этот вопрос.:-D Генная память, как говорит моя мама.
|
Они таким способом хотят выразить, что они тоже люди, а не пустое место. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
А те кто рисует свастики и пишут на заборах их можно понять
__________________________________ не обольщайтесь!!! понять их не можно и они нелюди!:-P |
Ага, Иоанн, намалевать свастику на синагоге-это выражение мысли художника в граффити.(H) И вообще у них было трудное детство!:'(
|
А те кто рисует свастики и пишут на заборах их можно понять
я вас поздравляю, милейший. Их поняли давно, когда МОИХ родных отправляли в топку поездами. Жаль нет такой услуги в Одноклассниках, нажимаех кнопочку, и несимпатичный тебе человек стоит не ближе четырех постов, в любой теме, во избежание. Генная память есть у всех и всех разная. |
Про крестики - взрослые люди носят крестики и брльшие и маленькие и иконы даже в больничных палатах вешают , не говоря уже о собственном жилье. А вот если еврейский ребенок придет в христианскую школу с пейсами и цицит?
|
Нонна, а зачем еврейскому ребенку с пейсами и цицит приходить в христианскую школу?(fr) Здесь речь идет об обычном ребенке, который ходит в обычную школу.В школе где я работаю, тоже у входа стоит проверяющий на наличие шк. формы и почих запретных прикидов, с которыми нельзя заходить в школу, так с крестиками тоже не пускали, потом обсудили это на педсовете и решили, что это дискриминация и если маленькие крестики, то можно, а большие кресты-это вызов и поэтому нельзя.
|
А если честно и по теме - мне неприятно, когда я вижу кого-то с крестиком. Не хочу я здесь это видеть, не для этого я сюда ехала.
|
Однажды, после очередного теракта, одна "любящая" нас русская тетенька, услышав по радио в автобусе сводку новостей о погибших и раненых израильтянах, аж подпрыгнула от радости, и выходя из автобуса, выдала примерно такое: "Мало вас жидов бьют...."
Мне это рассказали очевидцы. Думаю, что комментарии излишни.:-S (md) :'( |
Вы что читать не умеете? Пишу же-обычная израильская школа, не религиозная!В чем проблема другим кофессиям ходить с атрибутикой этих конфессий?Где он найдет христианскую школу по месту жительства.Чел живет в Батьяме.Школу он уже закончил.
|
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT. |