Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Протест против налога на телевизор.Кто за?И что это вообще за дурацкий налог?! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4692)

Oksana-K 03.08.2011 05:21

А за одну и ту же машину платить каждый год ? Разве это не беспредел?

Нет. На эти деньги строят новые дороги и ремонтируют старые.

Ольга Мася 03.08.2011 05:25

Кто платит за машину каждый год налог на то,что она есть?Платят на строительство дорог. И страховку машины и людей.

Юрий Кав 03.08.2011 05:26

А за налог "на телевизор" существует государственное радио и телевидение. И не важно, смотрите ли вы его или нет. Как не важно, пользуетесь вы дорогами или нет. Сколько уже можно стонать от налога на телевидение. В СССР мы все платили этот налог и многие даже не знали, что платят. Налог за 7 лет был включен в стоимость телевизора.

Oksana-K 03.08.2011 05:29

Ездят или нет по тем или иным дорогам узнать нельзя, а смотрят или нет 1 канал узнать проще пареной репы. Рейтинг этого канала ниже плинтуса. Фтопку его.

Юрий Кав 03.08.2011 05:29

Сегодня налог на телевидение в Израиле стоит как один поход в супер за покупками на неделю Неужели *это так катастрофично для вашего бюджета? Или *это - традиционное стенание о " налоговом бремени"?

Ольга Мася 03.08.2011 05:43

Простите,а чего это я должна содержать работников первого канала?Зарплаты у них небось побольше наших.Да и кому он нужен этотк анал?Они населению должны платить за просмотр этой жути

Ольга Мася 03.08.2011 05:44

Сегодня налог на телевидение в Израиле стоит как один поход в супер за покупками на неделю :-D Верно. А почему этот поход в супер мы должны платить за то,чем не пользуемся?

Ольга Мася 03.08.2011 05:45

Идешь в супер-съедаешь продукты. Покупаешь вещь-получаешь удовольствие. А какое у нас удовольствие с того,что мы платим за что-то,чем вообще не пользуемся и нам вообще не надо?!

Vladimir30 03.08.2011 05:49

Налог был и будет,возможно меньше удастся докричать.
Меня напрягает другое:Завышенная громкость рекламы!
Вот за это можно воевать реально.Раньше были сигналы рекламной паузы и существовали устройства отключения звука.Теперь его не все каналы дают и определить момент рекламы стало невозможно.Кстати:японцы разработали програмку для дисков,где ИСКЛЮЧЕНА возможность просмотра диска(быстрая перемотка участка с рекламой) без этой рекламы.
Заказщики уплатили им хАроший куш.
Я против ГРОМКОЙ РЕКЛАМЫ!!!

Oksana-K 04.08.2011 01:58

в германии есть налог и на телевизор и на радио - хотя радио никто давно не слушает. но если есть в квартире (доме) штэкер для радио - плати.
В Израиле радио слушают. Есть очень популярные радиостанции и радиоведущие. Один Натан Заави (Заави ацбани) может поднять рейтинг любой передачи. Я слушаю радио в машине - Решет Бет, 103, Гальгалац...Плюс чисто израильская привычка - по возможности каждый час слушать новости.
"Ша, ша, нотним хадашот!" ;-)

Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT.