![]() |
Да это вообще не проблема.Ну есть какая то горстка эгоистов, или инфантилов, которые сделали *такой выбор, хуже когда рожают, а потом выбрасывают или издеваются или просто в машинах забывают своих детей.
|
Вот именно...средства предохранения должны быть бесплатными ,может тогда несчастных детей будет меньше...
|
Высшее предназначение женщины стать матерью.Если материнский инстинкт отсутствует, значит это уже вырождение.Больные люди, хотя это не видно на глаз.У них общества есть, клубы.А зачем они там собираются?Чтобы убедить себя, что сделали правильный выбор? Ладно, когда молодость, гулянки, карьера, все здорово, но когда им будет лет 50 и начнут болеть, то сразу почувствуют какую глупость совершили.Некому будет воды подать.
|
Есть люди ,имеющие детей ,и им некому воды подать...и почему это в 50 они начнут болеть ?в примере ,который я приводила ниже ,мужчина овдовел ,уехал в Германию ,где жил в своё удовольствие...не знаю ,как сейчас ,но в 90 он был вполне здоров...
|
Болеют и в 30, но молодые меньше все-таки.Почему в 50? Не знаю, моя мама говорит, что начала чувствовать возраст в 50 лет.Неважно, пусть в 70,80, но когда-то же начнут.Быть здоровым в 90 это редкость.Да, есть мерзкие дети, которые не ухаживают за родителями, но все-таки таких мало.А те, у кого детей нет из-за их собственного выбора, не знают какие у них были бы дети.И вообще, разве дело только в стакане воды?Это так, просто к слову.Без детей жизнь пуста, даже если и успешна.
|
Я согласна ,мне это доказывать не надо ,но я не понимаю зачем уговаривать рожать тех ,кто этого не хочет...
|
А кто их уговаривает?У меня все подруги которые замужем имеют детей.Есть одна, которая родила без мужа и правильно сделала-время идет.
|
Плисецкая ,по понятным причинам бездетная (Как же "Жизель" с пузом плясать!Беременной фуэте не покрутишь) на старости лет слезами обливалась ..."Какая я дура была..."
|
Гундарева тоже пожертвовала ребёнком ради роли ,а потом не могла иметь детей...
|
Ну,Гундаревой можно было бы и подсобить в этом святом деле.
В ее лучшие годы. А Плисецкой -нет. Щедрин здоровый мужик был,мог по шее накостылять.... |
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT. |